Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Mousse de bis cremoso
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 caixa de chocolate Bis
1/2 xícara (chá) de leite
2 latas de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó incolor
4 claras batidas em neve
1 xícara (chá) de açúcar
35
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Hidrate a gelatina no leite quente e coloque no liquidificador;
Coloque o creme de leite;
Coloque os demais ingredientes menos as claras batidas em neve e bata no liquidificador por três minutos;
Fica uma mistura bem cremosa;
Incorpore as claras delicadamente ao creme;
Leve para gelar por duas horas e pode servir;
Fica cremoso e delicioso
Receitas relacionadas
Mais receitas
Docinhos e Bombons
Receita de Brigadeiro ...
por Mariana Stocco
Doces Caseiro
Receita de Sobremesa d...
por Mariana Stocco
Doces e sobremesas
Sorvetão caseiro
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO