Mousse de bis cremoso

Mousse de bis cremoso
5 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 caixa de chocolate Bis
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Hidrate a gelatina no leite quente e coloque no liquidificador;
  2. Coloque o creme de leite;
  3. Coloque os demais ingredientes menos as claras batidas em neve e bata no liquidificador por três minutos;
  4. Fica uma mistura bem cremosa;
  5. Incorpore as claras delicadamente ao creme;
  6. Leve para gelar por duas horas e pode servir;
  7. Fica cremoso e delicioso

Veja Mais Receitas

Bolo de Fubá com erva Doce

Bolo de Fubá com erva Doce

Pão de Queijo Simples

Pão de Queijo Simples

Camarão ao alho e limão siciliano

Camarão ao alho e limão siciliano

Brigadeiro de Microondas

Brigadeiro de Microondas

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Batata Rústica Assada

Batata Rústica Assada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita