ou

Mousses
Doces e sobremesas

Mousse de capuccino cremoso

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 6 gemas
  • 1/2 colher de chá de café solúvel
  • 6 claras em neve
  • 200ml de creme de leite fresco gelado
  • cacau em pó para polvilhar
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em banho maria ou no microondas, derreta o chocolate, o café e a manteiga até formar um creme. Reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro e fofo. Misture o creme de chocolate.
  3. Bata as claras em neve e misture ao creme de gemas e chocolate delicadamente, para manter o aerado da mousse.
  4. Divida a mistura em tacinhas e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Na hora de servir, bata o creme de leite em chantilly e coloque uma colherada generosa sobre cada mousse. Polvilhe o cacau e sirva.
  6. Perfeitooooooo
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó