Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Mousse de chocolate
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 xícaras (de chá) de leite integral
40 ml de creme de leite
50 g de chocolate ao leite, picado
1 colher (de sopa) farinha de arroz
2 colheres (de sopa) de cacau em pó
2 colheres (de sopa) de amido de milho
1/4 colher (de chá) de sal
1/2 colher (de chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (de chá) de açúcar
60
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Misture o açúcar, o cacau, o amido de milho, sal e farinha de arroz em uma panela média.
Aos poucos, adicione o leite e bata até misturar bem. Coloque em fogo médio.
Cozinhe mexendo sempre, até borbulhar e engrossar.
Junte o chocolate picado e creme de leite.
Após o chocolate derretido, desligue o fogo, junte a baunilha e bata até misturar bem.
Despeje em taças ou recipientes para sobremesa.
Deixe esfriar em temperatura ambiente, e em seguida, leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Gelado de abacaxi crem...
por Receita de Vovó
Sorvetes
Receita de Creme de pi...
por Mariana Stocco
Outros Doces
Receita de Crepioca de...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO