Mousse de chocolate com café

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de chocolate com café
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) bem cheia de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 4 claras
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • pedaços de chocolate para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture a manteiga com o chocolate numa tigela de louça
  2. Coloque-a numa panela com água quente (não fervente) e leve ao fogo baixo
  3. Deixe aquecer, mexendo de vez em quando, até que o chocolate e a manteiga derretam completamente
  4. Dissolva o café em 1 colher (sopa) de água quente e misture com o rum,
  5. Adicione à tigela e mexa bem
  6. Retire do banho-maria e deixe amornar, mexendo de vez em quando
  7. Bata as claras até que fiquem bem firmes
  8. Vá juntando o açúcar, aos poucos, e batendo até obter ponto de neve
  9. Acrescente a clara batida ao creme de chocolate e café, já completamente frio, e misture delicadamente com movimentos de cima para baixo
  10. Coloque em tacinhas e leve a geladeira por dua horas
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Macarrão primavera

Macarrão primavera

Escondidinho de brócolis

Escondidinho de brócolis

Trouxinha de repolho com carne moída

Trouxinha de repolho com carne moída

Bolinho de batata com carne

Bolinho de batata com carne

Escondidinho de espinafre

Escondidinho de espinafre

Escondidinho de vegetais

Escondidinho de vegetais

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita