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Mousses
Doces e sobremesas

Mousse de coco

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de coco fresco ralado (40g)
  • .1 xícara (chá) de açúcar refinado (160g)
  • .½ xícara (chá) de leite (100ml)
  • .1 vidro de leite de coco (200ml)
  • .1 envelope de gelatina em pó incolor (12g)
  • .5 colheres (sopa) de água (75ml)
  • .4 claras (cerca de 160g)
  • .1 colher (sopa) de açúcar refinado (20g)
  • .1 lata de creme de leite (300g)
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo até ferver e dissolver o açúcar
  2. Fora do fogo, junte a gelatina previamente hidratada na água e mexa bem
  3. Reserve em temperatura ambiente até o completo resfriamento
  4. Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até amornar
  5. Na batedeira, bata até obter um merengue cremoso
  6. Junte, delicadamente, o merengue e o creme de leite à primeira parte reservada
  7. Como montar em forma Passe óleo e depois molhe uma assadeira ou forma redondas de buraco no meio ou uma travessa de vidro e coloque o mousse de coco
  8. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas
  9. Retire da geladeira, desenforme com auxílio de uma faca sem serra e cubra com coco ralado
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