Mousse de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor maracujá
  • 1/2 copo do suco de maracujá
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Faça a gelatina de acordo o modo de preparo da embalagem
  2. Passado isso coloque-a no liquidificador junto com os mais ingredientes e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Coloque em uma travessa e leve para gelar por 3 horas
  4. Depois sirva
  5. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Receita de creme colorido de gelatina

Receita de creme colorido de gelatina

Pavê de chocolate cremoso com morangos docinhos

Pavê de chocolate cremoso com morangos docinhos

Creme Branco com morangos e ganache de chocolate

Creme Branco com morangos e ganache de chocolate

Pavê de bolacha Maizena com ganache de chocolate e creme branco

Pavê de bolacha Maizena com ganache de chocolate e creme branco

Pavê de chocolate so com 4 ingredientes

Pavê de chocolate so com 4 ingredientes

Pavê dois cremes mesclados

Pavê dois cremes mesclados

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita