Mousse de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor maracujá
  • 1/2 copo do suco de maracujá
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Faça a gelatina de acordo o modo de preparo da embalagem
  2. Passado isso coloque-a no liquidificador junto com os mais ingredientes e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Coloque em uma travessa e leve para gelar por 3 horas
  4. Depois sirva
  5. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Coxinhas de Frango à Coreana perfeitas

Coxinhas de Frango à Coreana perfeitas

Pão Artesanal de Trigo: Receita de Pão Redondo Macio

Pão Artesanal de Trigo: Receita de Pão Redondo Macio

Pão Recheado com Calabresa

Pão Recheado com Calabresa

Jajangmyeon

Jajangmyeon

Japchae

Japchae

Pão redondo francês

Pão redondo francês

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita