ou

Mousses
Doces e sobremesas

Mousse de maracujá com Gelatina

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco bem condentrado de maracuja ou 2 saches de suco tang de maracuja
  • 1 creme de leite
  • 1 sache de gelatina em pó incolor dissolvido em uma xicara de água morna.
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata por 1 minuto.
  3. Coloque em copos e leve para ger por 2 horas.
  4. Decore com polpa e sirva.
  5. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó