Mousse Napolitano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse Napolitano
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 150 g de chocolate branco
  • 100 g de morango
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor
  • 1 sachê de gelatina de morango

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria.
  2. Em um liquidificador bater 1 caixinha de creme de leite, 1 lata de leite condensado e o chocolate derretido.
  3. Hidratar 1 sachê de gelatina incolor sem sabor com 3 colheres de sopa de água morna.
  4. Juntar a mistura do liquidificador com a gelatina hidratada e mexer bem.
  5. Colocar em um recipiente e levar para a geladeira enquanto faz a outra camada.
  6. Repetir a mesma operação para fazer o mousse de chocolate branco.
  7. para o mousse de morango, é só bater os morangos até obter um purê e depois fazer o mesmo procedimento que os outros.
  8. Fica delicioso e super cremoso. Experimentem

Veja Mais Receitas

Chá de Canela: Como fazer

Chá de Canela: Como fazer

Bolo de canela simples

Bolo de canela simples

Receita de chá de gengibre com canela

Receita de chá de gengibre com canela

Torta de requeijão com coco

Torta de requeijão com coco

Receita de leite com canela

Receita de leite com canela

Chocolate quente com canela

Chocolate quente com canela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita