Receita de Vovó - Só receitas simples - Mousse Napolitano

Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Mousses >> Mousse Napolitano

Mousse Napolitano

Mousse Napolitano

Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 150 g de chocolate branco
  • 100 g de morango
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor
  • 1 sachê de gelatina de morango

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria.
  2. Em um liquidificador bater 1 caixinha de creme de leite, 1 lata de leite condensado e o chocolate derretido.
  3. Hidratar 1 sachê de gelatina incolor sem sabor com 3 colheres de sopa de água morna.
  4. Juntar a mistura do liquidificador com a gelatina hidratada e mexer bem.
  5. Colocar em um recipiente e levar para a geladeira enquanto faz a outra camada.
  6. Repetir a mesma operação para fazer o mousse de chocolate branco.
  7. para o mousse de morango, é só bater os morangos até obter um purê e depois fazer o mesmo procedimento que os outros.
  8. Fica delicioso e super cremoso. Experimentem

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES