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Mousse Napolitano
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Porções:6
Preparo:30 min
Ingredientes
- 150 g de chocolate meio amargo
- 150 g de chocolate branco
- 100 g de morango
- 3 caixinhas de creme de leite
- 3 latas de leite condensado
- 2 sachês de gelatina incolor sem sabor
- 1 sachê de gelatina de morango
Modo de fazer
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Seguir- Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria.
- Em um liquidificador bater 1 caixinha de creme de leite, 1 lata de leite condensado e o chocolate derretido.
- Hidratar 1 sachê de gelatina incolor sem sabor com 3 colheres de sopa de água morna.
- Juntar a mistura do liquidificador com a gelatina hidratada e mexer bem.
- Colocar em um recipiente e levar para a geladeira enquanto faz a outra camada.
- Repetir a mesma operação para fazer o mousse de chocolate branco.
- para o mousse de morango, é só bater os morangos até obter um purê e depois fazer o mesmo procedimento que os outros.
- Fica delicioso e super cremoso. Experimentem
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