Mousse sensação

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse sensação
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor na cor vermelha
  • 400 gramas de chocolate ao leite (se você quiser uma sobremesa mais doce) ou meio amargo (se você não quiser uma sobremesa tão doce)
  • Morangos para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma travessa coloque uma caixa de morangos limpos e se quiser cortados;
  2. No liquidificador coloque a outra caixa de morangos;
  3. Creme de leite;
  4. Leite condensado;
  5. Coloque para ferver 5 colheres de sopa de água e dissolva a gelatina;
  6. Coloque-a no liquidificador;
  7. Bata tudo por três minutos;
  8. Coloque na travessa de morangos;
  9. reserve
  10. Em uma vasilha coloque o chocolate e leve o mesmo para derreter em banho Maria;
  11. Misture o creme de leite;
  12. Coloque esse creme por cima da mousse;
  13. Enfeite com morango e raspas e pode servir essa delicia de receita!

Veja Mais Receitas

Picanha na manteiga

Picanha na manteiga

Biscoito amanteigado de laranja

Biscoito amanteigado de laranja

Receita de arroz carreteiro

Receita de arroz carreteiro

Caldo de ervilha light

Caldo de ervilha light

Pasta de alho para churrasco

Pasta de alho para churrasco

Receita de salada de frutas

Receita de salada de frutas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita