Mousse sensação

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Mousse sensação
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor na cor vermelha
  • 400 gramas de chocolate ao leite (se você quiser uma sobremesa mais doce) ou meio amargo (se você não quiser uma sobremesa tão doce)
  • Morangos para decorar

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma travessa coloque uma caixa de morangos limpos e se quiser cortados;
  2. No liquidificador coloque a outra caixa de morangos;
  3. Creme de leite;
  4. Leite condensado;
  5. Coloque para ferver 5 colheres de sopa de água e dissolva a gelatina;
  6. Coloque-a no liquidificador;
  7. Bata tudo por três minutos;
  8. Coloque na travessa de morangos;
  9. reserve
  10. Em uma vasilha coloque o chocolate e leve o mesmo para derreter em banho Maria;
  11. Misture o creme de leite;
  12. Coloque esse creme por cima da mousse;
  13. Enfeite com morango e raspas e pode servir essa delicia de receita!

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