Mousse sensação

Mousse sensação
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor na cor vermelha
  • 400 gramas de chocolate ao leite (se você quiser uma sobremesa mais doce) ou meio amargo (se você não quiser uma sobremesa tão doce)
  • Morangos para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma travessa coloque uma caixa de morangos limpos e se quiser cortados;
  2. No liquidificador coloque a outra caixa de morangos;
  3. Creme de leite;
  4. Leite condensado;
  5. Coloque para ferver 5 colheres de sopa de água e dissolva a gelatina;
  6. Coloque-a no liquidificador;
  7. Bata tudo por três minutos;
  8. Coloque na travessa de morangos;
  9. reserve
  10. Em uma vasilha coloque o chocolate e leve o mesmo para derreter em banho Maria;
  11. Misture o creme de leite;
  12. Coloque esse creme por cima da mousse;
  13. Enfeite com morango e raspas e pode servir essa delicia de receita!

Veja Mais Receitas

Pernil que Desmancha

Pernil que Desmancha

Peito de frango ao molho barbecue

Peito de frango ao molho barbecue

Bolo de Pernil Recheado com Geleia de Abacaxi

Bolo de Pernil Recheado com Geleia de Abacaxi

Sobrecoxas de frango ao molho barbecue

Sobrecoxas de frango ao molho barbecue

Frango Natalino Suculento

Frango Natalino Suculento

Peito de Frango Natalino ao Molho de Mel e Alecrim

Peito de Frango Natalino ao Molho de Mel e Alecrim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita