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Ovo Cozido gema mole
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Porções:1
Preparo:5 min
Ingredientes
- 1 ovo
- água
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela, cubra o ovo com água
- Coloque me fogo médio até ferver
- Assim que iniciar a fervura desligue o fogo
- Deixe na água por mais 2 minutos
- Depois é só tirar da água e tirar a casca
Informações Adicionais
- Use ovos frescos: ovos frescos têm a gema mais mole e suculenta.
- Coloque os ovos em água fria: isso ajudará a cozinhar os ovos por igual.
- Leve a água para ferver: assim que a água ferver, desligue o fogo e deixe os ovos descansarem na água quente por alguns minutos.
- Não deixe os ovos cozinharem demais: o tempo de cozimento ideal para um ovo com gema mole é de 4 a 5 minutos.
- Resfrie os ovos em água fria: isso ajudará a parar o cozimento e evitar que a gema fique dura.
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