Omelete recheado

Omelete recheado
1 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher rasa de maizena
  • Sal a gosto
  • Cebola,
  • Coentro á gosto picadinho
  • tomate picados
  • 1 fatia de presunto
  • 2 fatias de mussarela
  • Orégano a gosto
  • Azeite
  •  

Modo de fazer

  1. Bata com um garfo os 2 ovos em um prato Adicione o sal e misture, adicione a maizena e mexa um pouco mais
  2. Pode ser que fique alguns carocinhos de maizena, mas se não puder dissolver todos eles, não tem problema
  3. Adicione as cebolas, o coentro, o tomate bem picados e misture, incorporando tudo Aqueça o suficiente o azeite o quanto baste
  4. Coloque o omelete e deixe fritar de um lado, quando o mesmo estiver frito vire o outro lado e falca o mesmo
  5. Coloque o recheio por cima, salpique o orégano e dobre o omelete com a ajuda de uma colher e deixe fritar até que o queijo derreta
  6. Sirva em seguida

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
J
Josinna Santos11/01/2016 às 20:05:41

gostei muito boa