Omelete recheado

Omelete recheado
1 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher rasa de maizena
  • Sal a gosto
  • Cebola,
  • Coentro á gosto picadinho
  • tomate picados
  • 1 fatia de presunto
  • 2 fatias de mussarela
  • Orégano a gosto
  • Azeite
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata com um garfo os 2 ovos em um prato Adicione o sal e misture, adicione a maizena e mexa um pouco mais
  2. Pode ser que fique alguns carocinhos de maizena, mas se não puder dissolver todos eles, não tem problema
  3. Adicione as cebolas, o coentro, o tomate bem picados e misture, incorporando tudo Aqueça o suficiente o azeite o quanto baste
  4. Coloque o omelete e deixe fritar de um lado, quando o mesmo estiver frito vire o outro lado e falca o mesmo
  5. Coloque o recheio por cima, salpique o orégano e dobre o omelete com a ajuda de uma colher e deixe fritar até que o queijo derreta
  6. Sirva em seguida

Veja Mais Receitas

Torta de requeijão cremoso com coco

Torta de requeijão cremoso com coco

Pudim de Natal

Pudim de Natal

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Pavê de Limão de liquidificador

Pavê de Limão de liquidificador

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Pudim De Morango Natalino

Pudim De Morango Natalino

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Josinna Santos11/01/2016 às 20:05:41

gostei muito boa