Omelete recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Omelete recheado
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher rasa de maizena
  • Sal a gosto
  • Cebola,
  • Coentro á gosto picadinho
  • tomate picados
  • 1 fatia de presunto
  • 2 fatias de mussarela
  • Orégano a gosto
  • Azeite
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata com um garfo os 2 ovos em um prato Adicione o sal e misture, adicione a maizena e mexa um pouco mais
  2. Pode ser que fique alguns carocinhos de maizena, mas se não puder dissolver todos eles, não tem problema
  3. Adicione as cebolas, o coentro, o tomate bem picados e misture, incorporando tudo Aqueça o suficiente o azeite o quanto baste
  4. Coloque o omelete e deixe fritar de um lado, quando o mesmo estiver frito vire o outro lado e falca o mesmo
  5. Coloque o recheio por cima, salpique o orégano e dobre o omelete com a ajuda de uma colher e deixe fritar até que o queijo derreta
  6. Sirva em seguida

Veja Mais Receitas

Sorvetone Natalino

Sorvetone Natalino

Frango à parmegiana de forno

Frango à parmegiana de forno

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

pavê de ovomaltine

pavê de ovomaltine

Rocambole de Carne de porco

Rocambole de Carne de porco

Panetone caseiro com gotas de chocolate

Panetone caseiro com gotas de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Josinna Santos11/01/2016 às 20:05:41

gostei muito boa