Omelete recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Omelete recheado
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher rasa de maizena
  • Sal a gosto
  • Cebola,
  • Coentro á gosto picadinho
  • tomate picados
  • 1 fatia de presunto
  • 2 fatias de mussarela
  • Orégano a gosto
  • Azeite
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata com um garfo os 2 ovos em um prato Adicione o sal e misture, adicione a maizena e mexa um pouco mais
  2. Pode ser que fique alguns carocinhos de maizena, mas se não puder dissolver todos eles, não tem problema
  3. Adicione as cebolas, o coentro, o tomate bem picados e misture, incorporando tudo Aqueça o suficiente o azeite o quanto baste
  4. Coloque o omelete e deixe fritar de um lado, quando o mesmo estiver frito vire o outro lado e falca o mesmo
  5. Coloque o recheio por cima, salpique o orégano e dobre o omelete com a ajuda de uma colher e deixe fritar até que o queijo derreta
  6. Sirva em seguida

Veja Mais Receitas

Bolo de fubá com leite de coco

Bolo de fubá com leite de coco

Bolo de água

Bolo de água

Bolo de Pernambuco cremoso

Bolo de Pernambuco cremoso

Polenta cremosa ao molho de carne

Polenta cremosa ao molho de carne

Bolinho de fubá frito

Bolinho de fubá frito

Bolinho de carne

Bolinho de carne

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Josinna Santos11/01/2016 às 20:05:41

gostei muito boa