Paçoca caseira

Paçoca caseira
22 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a bolacha maizena no liquidificador até que fique totalmente triturada, coloque todos os ingredientes em uma bacia e masse até que fique uma massa dura e bem homogênea
  2. Unte uma forma com manteiga, coloque a massa apertando e a deixando por igual e deixe descansar por 10 minutos, em seguida corte em quadradinhos e sirva! Bom Apetite

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Torta fria de atum

Torta fria de atum

Quiche de atum

Quiche de atum

Bolo gelado de frango

Bolo gelado de frango

Bolo de legumes

Bolo de legumes

Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela

Torta de atum

Torta de atum

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita