Paçoca caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Paçoca caseira
Porções:22
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a bolacha maizena no liquidificador até que fique totalmente triturada, coloque todos os ingredientes em uma bacia e masse até que fique uma massa dura e bem homogênea
  2. Unte uma forma com manteiga, coloque a massa apertando e a deixando por igual e deixe descansar por 10 minutos, em seguida corte em quadradinhos e sirva! Bom Apetite

Veja Mais Receitas

receita de mosaico colorido de gelatinas simples e cremoso

receita de mosaico colorido de gelatinas simples e cremoso

Creme Branco com morangos e ganache de chocolate

Creme Branco com morangos e ganache de chocolate

Receita de creme colorido de gelatina

Receita de creme colorido de gelatina

Pavê de chocolate so com 4 ingredientes

Pavê de chocolate so com 4 ingredientes

Pavê de bolacha Maizena com ganache de chocolate e creme branco

Pavê de bolacha Maizena com ganache de chocolate e creme branco

Pavê de chocolate cremoso com morangos docinhos

Pavê de chocolate cremoso com morangos docinhos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita