Paçoca caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Paçoca caseira
Porções:22
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a bolacha maizena no liquidificador até que fique totalmente triturada, coloque todos os ingredientes em uma bacia e masse até que fique uma massa dura e bem homogênea
  2. Unte uma forma com manteiga, coloque a massa apertando e a deixando por igual e deixe descansar por 10 minutos, em seguida corte em quadradinhos e sirva! Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Batata gratinada de forno

Batata gratinada de forno

Bolo nega maluca com brigadeiro

Bolo nega maluca com brigadeiro

Molho picante para hambúrguer

Molho picante para hambúrguer

Farofa tradicional e simples

Farofa tradicional e simples

Camarão de forno gratinado

Camarão de forno gratinado

Bolo formigueiro colorido

Bolo formigueiro colorido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita