Paçoca caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Paçoca caseira
Porções:22
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a bolacha maizena no liquidificador até que fique totalmente triturada, coloque todos os ingredientes em uma bacia e masse até que fique uma massa dura e bem homogênea
  2. Unte uma forma com manteiga, coloque a massa apertando e a deixando por igual e deixe descansar por 10 minutos, em seguida corte em quadradinhos e sirva! Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Pão de queijo doce

Receita de Pão de queijo doce

Receita de Pudim de leite sem forno

Receita de Pudim de leite sem forno

Receita de Panqueca paleo

Receita de Panqueca paleo

Receita de Rabanada na caneca

Receita de Rabanada na caneca

Receita de Biscoito low carb

Receita de Biscoito low carb

Receita de Suflê de brócolis de microondas

Receita de Suflê de brócolis de microondas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita