Paçoca caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Paçoca caseira
Porções:22
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a bolacha maizena no liquidificador até que fique totalmente triturada, coloque todos os ingredientes em uma bacia e masse até que fique uma massa dura e bem homogênea
  2. Unte uma forma com manteiga, coloque a massa apertando e a deixando por igual e deixe descansar por 10 minutos, em seguida corte em quadradinhos e sirva! Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de laranja com cobertura de chocolate

Receita de Bolo de laranja com cobertura de chocolate

Receita de Bolo de pinhão com leite condensado

Receita de Bolo de pinhão com leite condensado

Receita de Bolo de tapioca simples e fácil

Receita de Bolo de tapioca simples e fácil

Receita de Bolo de cenoura fit com aveia

Receita de Bolo de cenoura fit com aveia

Receita de Bolo de chocolate simples e fofo

Receita de Bolo de chocolate simples e fofo

Receita de Bolo de banana light no microondas

Receita de Bolo de banana light no microondas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita