Paçoca caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Paçoca caseira
Porções:22
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a bolacha maizena no liquidificador até que fique totalmente triturada, coloque todos os ingredientes em uma bacia e masse até que fique uma massa dura e bem homogênea
  2. Unte uma forma com manteiga, coloque a massa apertando e a deixando por igual e deixe descansar por 10 minutos, em seguida corte em quadradinhos e sirva! Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Macarrão com tomates cereja

Macarrão com tomates cereja

Brigadeiro de leite Ninho trufado

Brigadeiro de leite Ninho trufado

Brigadeirão Gourmet

Brigadeirão Gourmet

Toucinho do céu

Toucinho do céu

Receita de amendoim doce

Receita de amendoim doce

Macarrão com Brócolis

Macarrão com Brócolis

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita