Paçoca caseira

Paçoca caseira
22 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a bolacha maizena no liquidificador até que fique totalmente triturada, coloque todos os ingredientes em uma bacia e masse até que fique uma massa dura e bem homogênea
  2. Unte uma forma com manteiga, coloque a massa apertando e a deixando por igual e deixe descansar por 10 minutos, em seguida corte em quadradinhos e sirva! Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pão caseiro feito na forma de bolo

Pão caseiro feito na forma de bolo

Caldo de mocotó cremoso e caseiro

Caldo de mocotó cremoso e caseiro

Couve fininha refogada na manteiga

Couve fininha refogada na manteiga

Angu de milho verde para comer com frango ensopado

Angu de milho verde para comer com frango ensopado

Bolo de espiga de milho verde

Bolo de espiga de milho verde

Rodelas de berinjela recheada e empanada

Rodelas de berinjela recheada e empanada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita