![Batata belisquete](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbatata-belisquete.jpg&w=384&q=75)
Palitos de batata sequinhos
![Palitos de batata sequinhos Palitos de batata sequinhos](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2023%2F12%2Fpalitos-de-batatas-com-ervas.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:40 min
Ingredientes
- 4 batatas médias, descascadas e cortadas em palitos
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
- Substituição de Ingredientes:
- Você pode substituir o queijo parmesão por queijo cheddar ralado.
- Caso não tenha salsinha, experimente cebolinha ou manjericão fresco.
Informações Adicionais
- Use batatas frescas e firmes para obter bolinhos com melhor textura.
- Certifique-se de escorrer bem as batatas após o cozimento para evitar excesso de umidade.
- Experimente diferentes temperos, como ervas frescas ou queijo ralado, para variar o sabor.
- Frite os bolinhos em óleo quente para obter uma casquinha crocante.
- Sirva com um molho de sua escolha, como maionese caseira ou molho de iogurte com ervas.
Comentários