Pamonha com queijo

Pamonha com queijo
10 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 20 espigas de milho verde (grande)
  • 20 palhas do milho
  • 300 g de queijo minas ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 400 g de coco ralado grosseiramente
  • uma xícara de nata de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 xícara de açúcar

Modo de fazer

  1. Rale o milho,leve a uma panela funda e junte com os demais ingredientes e mexa bem,(menos as palhas do milho) pegue duas palhas do milho no sentido do comprimento e sobreponhas
  2. Coloque esse creme no meio das palhas,dobre ao meio a palha de cima e feche coma a palha de baixo formando assim um pacote amarre o pacote com a tira de palha e amarre essa trouxa e assim sucessivamente
  3. Em uma panela bem funda com água fervente ponha as pamonhas uma a uma e deixe cozinhar por 40 minutos
  4. Depois desse tempo tire as pamonhas com uma espumadeira e sirva
  5. Bom apetite!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita