Pamonha com queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pamonha com queijo
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 20 espigas de milho verde (grande)
  • 20 palhas do milho
  • 300 g de queijo minas ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 400 g de coco ralado grosseiramente
  • uma xícara de nata de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 xícara de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Rale o milho,leve a uma panela funda e junte com os demais ingredientes e mexa bem,(menos as palhas do milho) pegue duas palhas do milho no sentido do comprimento e sobreponhas
  2. Coloque esse creme no meio das palhas,dobre ao meio a palha de cima e feche coma a palha de baixo formando assim um pacote amarre o pacote com a tira de palha e amarre essa trouxa e assim sucessivamente
  3. Em uma panela bem funda com água fervente ponha as pamonhas uma a uma e deixe cozinhar por 40 minutos
  4. Depois desse tempo tire as pamonhas com uma espumadeira e sirva
  5. Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Croquete de peixe

Croquete de peixe

Peixe frito sequinho

Peixe frito sequinho

Patê de milho delicioso

Patê de milho delicioso

Patê de atum

Patê de atum

Patê de bacon delicioso

Patê de bacon delicioso

Patê de abacaxi simples

Patê de abacaxi simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita