Pão de azeitona

Pão de azeitona
16 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco (ou 1/2 tablete)
  • 12 azeitonas picadas

Modo de fazer

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o trigo e bata até que se forme uma mistura homogênea
  2. Coloque essa mistura em uma bacia e vá colocando o trigo de pouco em pouco e vá sovando a massa até que a massa não grude mais nas mãos
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  4. Unte a forma com óleo e faça bolinhas e deixe descansar novamente por mais trinta minutos
  5. Leve para assar em forno quente até dourar
  6. Bom Apetite!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita