Pão de batata

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de batata
Porções:20
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os 2 ovos, batata, óleo, margarina, sal, leite e açúcar ate ficar homogênea.
  2. Despeje a massa em um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexa com a mão até não grudar mais.
  3. Pegue pedaços da massa e faça bolinhas, coloque em uma forma untada.
  4. Deixe descansar por 30 minuto em baixo da luz.
  5. Leve ao forno preaquecido e asse por 40 minutos.
  6. Fica delicioso e fofinho.

Veja Mais Receitas

Farofa de carne de sol

Farofa de carne de sol

Sorvete de chocolate caseiro

Sorvete de chocolate caseiro

Massa para crepe

Massa para crepe

Massa podre

Massa podre

Pavê de diamante negro

Pavê de diamante negro

Macarrão ao molho diferente

Macarrão ao molho diferente

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita