Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pão de batata
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 ovos
2 batatas grandes
2 tabletes de fermento (15 g)
2 colheres de óleo (sobremesa)
1 colher de margarina (sopa)
1/2 colher de sal (sobremesa)
1/2 copo de leite
1/2 xícara de açúcar
700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)
90
min
20
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Bata no liquidificador os 2 ovos, batata, óleo, margarina, sal, leite e açúcar ate ficar homogênea.
Despeje a massa em um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexa com a mão até não grudar mais.
Pegue pedaços da massa e faça bolinhas, coloque em uma forma untada.
Deixe descansar por 30 minuto em baixo da luz.
Leve ao forno preaquecido e asse por 40 minutos.
Fica delicioso e fofinho.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão de cebola de liqui...
por Receita de Vovó
Biscoitos e bolachas doces
Biscoito baratinho
por Mariana Stocco
Doces e sobremesas
Bala de chocolate Bran...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO