Pão de batata

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de batata
Porções:20
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os 2 ovos, batata, óleo, margarina, sal, leite e açúcar ate ficar homogênea.
  2. Despeje a massa em um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexa com a mão até não grudar mais.
  3. Pegue pedaços da massa e faça bolinhas, coloque em uma forma untada.
  4. Deixe descansar por 30 minuto em baixo da luz.
  5. Leve ao forno preaquecido e asse por 40 minutos.
  6. Fica delicioso e fofinho.

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate fofíssimo e simples

Bolo de chocolate fofíssimo e simples

Pão caseiro de grãos

Pão caseiro de grãos

Receita de frango cozido

Receita de frango cozido

Empadão de legumes

Empadão de legumes

Esfirra aberta de carne

Esfirra aberta de carne

Receita de fricassê de frango

Receita de fricassê de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita