Pão de batata

Pão de batata
20 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os 2 ovos, batata, óleo, margarina, sal, leite e açúcar ate ficar homogênea.
  2. Despeje a massa em um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexa com a mão até não grudar mais.
  3. Pegue pedaços da massa e faça bolinhas, coloque em uma forma untada.
  4. Deixe descansar por 30 minuto em baixo da luz.
  5. Leve ao forno preaquecido e asse por 40 minutos.
  6. Fica delicioso e fofinho.

Veja Mais Receitas

Bisteca de frango na Airfryer

Bisteca de frango na Airfryer

Alho assado na AirFryer

Alho assado na AirFryer

Torresmo na Airfryer

Torresmo na Airfryer

Sobre coxa de frango AirFryer

Sobre coxa de frango AirFryer

Batata frita na Airfryer

Batata frita na Airfryer

Costela de porco assada na AirFryer

Costela de porco assada na AirFryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita