Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pão de batata fofinho
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 batata média cozida com casca e espremida
1 pacotinho de fermento biológico seco
2 colheres (de sopa) de leite bem morninho
2 ovos pequenos
1 colher (de sopa) rasa de açúcar
1 colher (de chá) de sal
100 g de manteiga derretida
350g de farinha de trigo peneirada
55
min
23
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
No liquidificador pulse por duas vezes o leite morno e o fermento biológioco
Em uma bacia coloque o trigo, faça um oco no meio, coloque a mistura do liquidificador e os demais ingredientes
Vá misturando com as pontas dos dedos e sovando a massa até que o mesmo solte das mãos
Depois disso, unte uma forma, e faça bolinhas com a massa, distribuindo-as na forma, mas deixando espaço entre elas
Deixe descansar por uma hora
Pegue uma gema e 50 ml de café coado, misture e passe essa mistura em cima dos pãezinhos
Depois disso os leve ao forno quente até dourar
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão de queijo de forma
por Receita de Vovó
Pães
Pãozinho de batata rec...
por vanessa
Pães Doces
Receita de Waffle vega...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO