Pão de batata recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de batata recheado
Porções:25
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xicaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • Sal a gosto
  • 150 g de requeijão
  • 1 gema para pincelar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em um recipiente o açúcar, fermento, batata cozida, margarina, ovo, leite morno, sal e coloque a farinha, misture com a mão até não grudar mais.
  2. Deixe ela descansar com um pano por cima até crescer.
  3. Amasse a massa e divida em pedaços.
  4. Enrole e recheie com requeijão, reserve por mais 20 minutos.
  5. Pincele por cima com a gema do ovo.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe até assar.

Veja Mais Receitas

Cupim assado

Cupim assado

Redutor caseiro de gordura localizada

Redutor caseiro de gordura localizada

Sopa para eliminar gordura

Sopa para eliminar gordura

Bolo de fubá da vovó

Bolo de fubá da vovó

Torta de limão

Torta de limão

Pernil na cerveja

Pernil na cerveja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita