Pão de batata recheado

Pão de batata recheado
25 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xicaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • Sal a gosto
  • 150 g de requeijão
  • 1 gema para pincelar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em um recipiente o açúcar, fermento, batata cozida, margarina, ovo, leite morno, sal e coloque a farinha, misture com a mão até não grudar mais.
  2. Deixe ela descansar com um pano por cima até crescer.
  3. Amasse a massa e divida em pedaços.
  4. Enrole e recheie com requeijão, reserve por mais 20 minutos.
  5. Pincele por cima com a gema do ovo.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe até assar.

Veja Mais Receitas

Carne ao vinho

Carne ao vinho

Queijadinha

Queijadinha

Bife a role

Bife a role

Bolo de milho

Bolo de milho

Carne com mandioca

Carne com mandioca

Bolo de mandioca com queijo

Bolo de mandioca com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita