Pão de batata recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de batata recheado
Porções:25
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xicaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • Sal a gosto
  • 150 g de requeijão
  • 1 gema para pincelar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em um recipiente o açúcar, fermento, batata cozida, margarina, ovo, leite morno, sal e coloque a farinha, misture com a mão até não grudar mais.
  2. Deixe ela descansar com um pano por cima até crescer.
  3. Amasse a massa e divida em pedaços.
  4. Enrole e recheie com requeijão, reserve por mais 20 minutos.
  5. Pincele por cima com a gema do ovo.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe até assar.

Veja Mais Receitas

Receita de batata doce assada de forno

Receita de batata doce assada de forno

Receita de pão de pizza recheado

Receita de pão de pizza recheado

Molho Beurre Blanc ou Manteiga branca

Molho Beurre Blanc ou Manteiga branca

Molho Beurre Blanc com gengibre e limão siciliano

Molho Beurre Blanc com gengibre e limão siciliano

O melhor arroz carreteiro

O melhor arroz carreteiro

Molho Beurre Blanc com Manjericão

Molho Beurre Blanc com Manjericão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita