Pão de batata recheado

Pão de batata recheado
25 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xicaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • Sal a gosto
  • 150 g de requeijão
  • 1 gema para pincelar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em um recipiente o açúcar, fermento, batata cozida, margarina, ovo, leite morno, sal e coloque a farinha, misture com a mão até não grudar mais.
  2. Deixe ela descansar com um pano por cima até crescer.
  3. Amasse a massa e divida em pedaços.
  4. Enrole e recheie com requeijão, reserve por mais 20 minutos.
  5. Pincele por cima com a gema do ovo.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe até assar.

Veja Mais Receitas

Receita de Petit gâteau de doce de leite

Receita de Petit gâteau de doce de leite

Receita de "Bien me sabe" de coco

Receita de "Bien me sabe" de coco

Receita de Calda para mousse de maracujá

Receita de Calda para mousse de maracujá

Receita de Calda toffee bem simples

Receita de Calda toffee bem simples

Receita de Brownie low carb de microondas

Receita de Brownie low carb de microondas

Receita de Bolinho de banana fit

Receita de Bolinho de banana fit

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita