Pão de batata recheado - Receita de Vovó

Pão de batata recheado

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xicaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • Sal a gosto
  • 150 g de requeijão
  • 1 gema para pincelar
90min
25porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Coloque em um recipiente o açúcar, fermento, batata cozida, margarina, ovo, leite morno, sal e coloque a farinha, misture com a mão até não grudar mais.
  2. Deixe ela descansar com um pano por cima até crescer.
  3. Amasse a massa e divida em pedaços.
  4. Enrole e recheie com requeijão, reserve por mais 20 minutos.
  5. Pincele por cima com a gema do ovo.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe até assar.

Receitas relacionadas