![Pão de queijo mineiro](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-de-queijo-mineiro_05052020152651.jpg&w=384&q=75)
Pão de cebola de liquidificador
![Pão de cebola de liquidificador Pão de cebola de liquidificador](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-de-cebola-de-liquidificador.jpg&w=3840&q=75)
Porções:40
Preparo:120 min
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 copos (de requeijão) de leite morno
- 1 copo (de requeijão) de óleo
- 2 cebolas médias
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 60 gramas de fermento para pão
- 2 ovos
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma bacia peneire a farinha de trigo e reserve
- Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
- Faça um oco no meio da farinha de trigo e coloque a mistura do liquidificador dentro desse oco e comece a amassar a massa até que se forme uma massa lisa e homogênea e que solte das mãos
- Sove com mais trigo se precisar
- Cubra com o pano e reserve por 30 minutos
- Faça bolinhas com a massa e deixe espaço entre elas para crescer , cubra novamente e espere por mais 20 minutos
- Leve ao forno bem quente até dourarem
- Ficam fofinhos e deliciosos!
Comentários