Pão de cebola de liquidificador

Pão de cebola de liquidificador
40 porções
120 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos (de requeijão) de leite morno
  • 1 copo (de requeijão) de óleo
  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 60 gramas de fermento para pão
  • 2 ovos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia peneire a farinha de trigo e reserve
  2. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Faça um oco no meio da farinha de trigo e coloque a mistura do liquidificador dentro desse oco e comece a amassar a massa até que se forme uma massa lisa e homogênea e que solte das mãos
  4. Sove com mais trigo se precisar
  5. Cubra com o pano e reserve por 30 minutos
  6. Faça bolinhas com a massa e deixe espaço entre elas para crescer , cubra novamente e espere por mais 20 minutos
  7. Leve ao forno bem quente até dourarem
  8. Ficam fofinhos e deliciosos!

Veja Mais Receitas

Merengue

Merengue

Creme Inglês

Creme Inglês

Creme de confeiteiro clássico

Creme de confeiteiro clássico

Bala de Limão

Bala de Limão

Creme mousseline

Creme mousseline

Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita