pão de queijo de mandioca

pão de queijo de mandioca
18 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioca cozida e amassada
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • 300g de queijo minas ralado
  • 250 gramas de polvilho doce
  • 250 gramas de polvilho azedo
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture os polvilhos e reserve
  2. Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe a mandioca, o óleo, o leite e o sal até levantar fervura
  3. Despeje essa mistura sobre os polvilhos e misture até ficar homogêneo
  4. Deixe esfriar, misture o queijo e os ovos um a um
  5. Modele os pãezinhos, distribua sobre a assadeira untada com oléo e leve para assar por 20 minutos ou até que fiquem levemente corados
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Manjar com calda de goiaba

Manjar com calda de goiaba

Beijinho de microondas

Beijinho de microondas

Bolo pintado

Bolo pintado

Gelatina arco Iris

Gelatina arco Iris

Rabanada perfeita

Rabanada perfeita

Bolinho de chuva especial

Bolinho de chuva especial

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita