pão de queijo de mandioca

pão de queijo de mandioca
18 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioca cozida e amassada
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • 300g de queijo minas ralado
  • 250 gramas de polvilho doce
  • 250 gramas de polvilho azedo
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture os polvilhos e reserve
  2. Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe a mandioca, o óleo, o leite e o sal até levantar fervura
  3. Despeje essa mistura sobre os polvilhos e misture até ficar homogêneo
  4. Deixe esfriar, misture o queijo e os ovos um a um
  5. Modele os pãezinhos, distribua sobre a assadeira untada com oléo e leve para assar por 20 minutos ou até que fiquem levemente corados
  6. Bom Apetite

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Petit gateau

Petit gateau

Petit gateau de chocolate branco

Petit gateau de chocolate branco

Cubinhos de frango cozido

Cubinhos de frango cozido

Cupcake de baunilha

Cupcake de baunilha

Pasta de alho para pão

Pasta de alho para pão

Pavê de limão

Pavê de limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita