pão de queijo de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
pão de queijo de mandioca
Porções:18
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioca cozida e amassada
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • 300g de queijo minas ralado
  • 250 gramas de polvilho doce
  • 250 gramas de polvilho azedo
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture os polvilhos e reserve
  2. Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe a mandioca, o óleo, o leite e o sal até levantar fervura
  3. Despeje essa mistura sobre os polvilhos e misture até ficar homogêneo
  4. Deixe esfriar, misture o queijo e os ovos um a um
  5. Modele os pãezinhos, distribua sobre a assadeira untada com oléo e leve para assar por 20 minutos ou até que fiquem levemente corados
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Creme de abóbora com queijo da vovó

Creme de abóbora com queijo da vovó

Receita de canjica com amendoim

Receita de canjica com amendoim

Suco emagrecedor de clorofila

Suco emagrecedor de clorofila

Suco termogênico

Suco termogênico

Pé de moleque com leite condensado

Pé de moleque com leite condensado

Suco emagrecedor de semente de abóbora

Suco emagrecedor de semente de abóbora

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita