![Pão de queijo mineiro](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-de-queijo-mineiro_05052020152651.jpg&w=384&q=75)
pão de queijo de mandioca
![pão de queijo de mandioca pão de queijo de mandioca](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-de-queijo-de-mandioca_07072017152138.jpg&w=3840&q=75)
Porções:18
Preparo:45 min
Ingredientes
- 500 gramas de mandioca cozida e amassada
- 200 gramas de queijo parmesão ralado
- 300g de queijo minas ralado
- 250 gramas de polvilho doce
- 250 gramas de polvilho azedo
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- Sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misture os polvilhos e reserve
- Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe a mandioca, o óleo, o leite e o sal até levantar fervura
- Despeje essa mistura sobre os polvilhos e misture até ficar homogêneo
- Deixe esfriar, misture o queijo e os ovos um a um
- Modele os pãezinhos, distribua sobre a assadeira untada com oléo e leve para assar por 20 minutos ou até que fiquem levemente corados
- Bom Apetite
Comentários