pão de queijo de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
pão de queijo de mandioca
Porções:18
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioca cozida e amassada
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • 300g de queijo minas ralado
  • 250 gramas de polvilho doce
  • 250 gramas de polvilho azedo
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture os polvilhos e reserve
  2. Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe a mandioca, o óleo, o leite e o sal até levantar fervura
  3. Despeje essa mistura sobre os polvilhos e misture até ficar homogêneo
  4. Deixe esfriar, misture o queijo e os ovos um a um
  5. Modele os pãezinhos, distribua sobre a assadeira untada com oléo e leve para assar por 20 minutos ou até que fiquem levemente corados
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Churrasco Vegetariano (legumes na brasa)

Churrasco Vegetariano (legumes na brasa)

Toucinho de barriga sequinho na panela de pressão

Toucinho de barriga sequinho na panela de pressão

Receita de arroz de limão siciliano

Receita de arroz de limão siciliano

Bolo de coco cremoso com recheio de beijinho

Bolo de coco cremoso com recheio de beijinho

Como cozinhar mandioca

Como cozinhar mandioca

Bolo vulcão leite ninho e brigadeiro

Bolo vulcão leite ninho e brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita