Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pão fofinho que não precisa sovar
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 ovo
350 ml de leite morno
50 ml de óleo (azeite)
2 colheres (de sopa) de fermento biológico seco
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de açúcar
1 colher (de chá) de sal
100
min
1
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em um recipiente diferente misture todos os ingredientes secos e outro os ingredientes líquidos.
Junte os dois e misture bem até formar uma massa homogênea.
Deixe a massa descansar por 30 minutos, coloque um pano por cima.
Depois que cresceu leve ao forno em uma forma untada e deixe assar por 1 hora.
Sirva
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão de cebola de liqui...
por Receita de Vovó
Biscoitos e bolachas doces
Biscoito baratinho
por Mariana Stocco
Doces e sobremesas
Bala de chocolate Bran...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO