![pão de queijo fofinho](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-de-queijo-fofinho.png&w=384&q=75)
Pão fofinho que não precisa sovar
![Pão fofinho que não precisa sovar Pão fofinho que não precisa sovar](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F01%2FPao-fofinho-que-nao-precisa-sovar.png&w=3840&q=75)
Porções:1
Preparo:100 min
Ingredientes
- 1 ovo
- 350 ml de leite morno
- 50 ml de óleo (azeite)
- 2 colheres (de sopa) de fermento biológico seco
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de açúcar
- 1 colher (de chá) de sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um recipiente diferente misture todos os ingredientes secos e outro os ingredientes líquidos.
- Junte os dois e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos, coloque um pano por cima.
- Depois que cresceu leve ao forno em uma forma untada e deixe assar por 1 hora.
- Sirva
Comentários