Pão sem glúten

Pão sem glúten
4 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de amêndoa
  • 1/2 xícara (chá) de linhaça dourada
  • 4 unidades de ovo 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 pitada de sal 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 punhado de cenoura ralada a gosto
  • 1 punhado de queijo ralado a gosto

Modo de fazer

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (exceto o queijo ralado).
  2. Despeje a massa em uma forma de pão de silicone.
  3. Salpique o queijo por cima.
  4. Leve a mistura ao micro-ondas por 6 minutos.
  5. O queijo é opcional.
  6. Pode servir.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita