Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pãozinho recheado com frios
7 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 xic. de farinha de trigo
4 col. de sopa de óleo
2 col. de sopa de açúcar
2 ovos
1 col. de chá de sal
1 xic. de água morna
1 envelope de fermento em pó
Recheio:
300g de mussarela ralado
5 colheres de sopa de requeijão cremoso
400g de apresuntado ralado
Uma pitada de oregano
70
min
18
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Dissolva o fermento na água.
coloque esse e os demais ingredientes em uma vasilha e sove a massa bastante até que a mesma solte das mãos.
cubra essa massa com um pano de prato e deixe descansar por 40 minutos.
Pegue pequenas porções da massa e abra a massa e recheie com os frios.
salpique oregano por cima dos pãeszinhos e deixe espaço entre eles na forma.
deixe crescer por mais 15 minutos.
Leve ao forno bem quente e deixe dourar.
Depois disso pode servir!
fica fofinho e delicioso!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Receita de pão ciabatt...
por Receita de Vovó
Pães
receita de pão caseiro...
por Receita de Vovó
Pães
PÃEZINHOS DE CEBOLA RE...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO