Pãozinho recheado com frios - Receita de Vovó
Pães de sal
Pães

Pãozinho recheado com frios

7 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 3 xic. de farinha de trigo
  • 4 col. de sopa de óleo
  • 2 col. de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 col. de chá de sal
  • 1 xic. de água morna
  • 1 envelope de fermento em pó
  • Recheio:
  • 300g de mussarela ralado
  • 5 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 400g de apresuntado ralado
  • Uma pitada de oregano
70min
18porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Dissolva o fermento na água.
  2. coloque esse e os demais ingredientes em uma vasilha e sove a massa bastante até que a mesma solte das mãos.
  3. cubra essa massa com um pano de prato e deixe descansar por 40 minutos.
  4. Pegue pequenas porções da massa e abra a massa e recheie com os frios.
  5. salpique oregano por cima dos pãeszinhos e deixe espaço entre eles na forma.
  6. deixe crescer por mais 15 minutos.
  7. Leve ao forno bem quente e deixe dourar.
  8. Depois disso pode servir!
  9. fica fofinho e delicioso!!!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó