Pãozinho recheado com frios

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pãozinho recheado com frios
Porções:18
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 3 xic. de farinha de trigo
  • 4 col. de sopa de óleo
  • 2 col. de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 col. de chá de sal
  • 1 xic. de água morna
  • 1 envelope de fermento em pó
  • Recheio:
  • 300g de mussarela ralado
  • 5 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 400g de apresuntado ralado
  • Uma pitada de oregano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o fermento na água.
  2. coloque esse e os demais ingredientes em uma vasilha e sove a massa bastante até que a mesma solte das mãos.
  3. cubra essa massa com um pano de prato e deixe descansar por 40 minutos.
  4. Pegue pequenas porções da massa e abra a massa e recheie com os frios.
  5. salpique oregano por cima dos pãeszinhos e deixe espaço entre eles na forma.
  6. deixe crescer por mais 15 minutos.
  7. Leve ao forno bem quente e deixe dourar.
  8. Depois disso pode servir!

Veja Mais Receitas

Bolo caçarola de banana cremoso e delicioso

Bolo caçarola de banana cremoso e delicioso

Bolo de fuba com erva doce e canela e crosta de açucar

Bolo de fuba com erva doce e canela e crosta de açucar

Pão caseiro de cebola em formato de caracol

Pão caseiro de cebola em formato de caracol

Pão zebra caseiro e fofinho

Pão zebra caseiro e fofinho

Berinjela crocante e sequinha empanada e frita

Berinjela crocante e sequinha empanada e frita

Bolo de Milho com queijo bem cremoso

Bolo de Milho com queijo bem cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita