Pãozinho recheado com frios

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pãozinho recheado com frios
Porções:18
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 3 xic. de farinha de trigo
  • 4 col. de sopa de óleo
  • 2 col. de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 col. de chá de sal
  • 1 xic. de água morna
  • 1 envelope de fermento em pó
  • Recheio:
  • 300g de mussarela ralado
  • 5 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 400g de apresuntado ralado
  • Uma pitada de oregano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o fermento na água.
  2. coloque esse e os demais ingredientes em uma vasilha e sove a massa bastante até que a mesma solte das mãos.
  3. cubra essa massa com um pano de prato e deixe descansar por 40 minutos.
  4. Pegue pequenas porções da massa e abra a massa e recheie com os frios.
  5. salpique oregano por cima dos pãeszinhos e deixe espaço entre eles na forma.
  6. deixe crescer por mais 15 minutos.
  7. Leve ao forno bem quente e deixe dourar.
  8. Depois disso pode servir!

Veja Mais Receitas

Gelado de gelatina com frutas

Gelado de gelatina com frutas

Pavê de maracujá com chocolate

Pavê de maracujá com chocolate

Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Pudim de bolo

Pudim de bolo

Pudim vegetariano

Pudim vegetariano

Pavê de iogurte

Pavê de iogurte

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita