![Pão de queijo mineiro](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-de-queijo-mineiro_05052020152651.jpg&w=384&q=75)
Pãozinho recheado com frios
![Pãozinho recheado com frios Pãozinho recheado com frios](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpaozinho-recheado-com-frios.jpg&w=3840&q=75)
Porções:18
Preparo:70 min
Ingredientes
- 3 xic. de farinha de trigo
- 4 col. de sopa de óleo
- 2 col. de sopa de açúcar
- 2 ovos
- 1 col. de chá de sal
- 1 xic. de água morna
- 1 envelope de fermento em pó
- Recheio:
- 300g de mussarela ralado
- 5 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 400g de apresuntado ralado
- Uma pitada de oregano
Modo de fazer
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Seguir- Dissolva o fermento na água.
- coloque esse e os demais ingredientes em uma vasilha e sove a massa bastante até que a mesma solte das mãos.
- cubra essa massa com um pano de prato e deixe descansar por 40 minutos.
- Pegue pequenas porções da massa e abra a massa e recheie com os frios.
- salpique oregano por cima dos pãeszinhos e deixe espaço entre eles na forma.
- deixe crescer por mais 15 minutos.
- Leve ao forno bem quente e deixe dourar.
- Depois disso pode servir!
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