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Pasta de Amendoim Cremosa e Fácil de Fazer
![Pasta de Amendoim Cremosa e Fácil de Fazer Pasta de Amendoim Cremosa e Fácil de Fazer](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2023%2F10%2Fpasta-de-amendoim-cremosa.jpg&w=3840&q=75)
Porções:14
Preparo:20 min
Ingredientes
- 2 xícaras de amendoim torrado sem sal
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de mel (opcional, para adoçar)
- Pitada de sal (opcional, para realçar o sabor)
- Sugestões de substituições:
- Você pode usar outro óleo vegetal, como óleo de amendoim ou azeite de oliva.
- O mel é opcional e pode ser substituído por outro adoçante de sua preferência.
Modo de fazer
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Seguir- Coloque o amendoim torrado em um processador de alimentos.
- Adicione o óleo de coco e, se desejar, o mel e o sal.
- Triture os ingredientes até obter uma pasta homogênea e cremosa.
- Se a pasta estiver muito espessa, adicione mais óleo de coco aos poucos até atingir a consistência desejada.
- Prove a pasta e ajuste o sal e o mel, se necessário.
- Transfira a pasta de amendoim cremosa para um pote de vidro com tampa hermética.
- Armazene em local fresco e seco.
Informações Adicionais
Você pode adicionar um toque de canela, cacau em pó ou chocolate derretido para criar variações de sabor.
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