Pasta de Amendoim Cremosa e Fácil de Fazer

Pasta de Amendoim Cremosa e Fácil de Fazer
14 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim torrado sem sal
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de mel (opcional, para adoçar)
  • Pitada de sal (opcional, para realçar o sabor)
  • Sugestões de substituições:
  • Você pode usar outro óleo vegetal, como óleo de amendoim ou azeite de oliva.
  • O mel é opcional e pode ser substituído por outro adoçante de sua preferência.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o amendoim torrado em um processador de alimentos.
  2. Adicione o óleo de coco e, se desejar, o mel e o sal.
  3. Triture os ingredientes até obter uma pasta homogênea e cremosa.
  4. Se a pasta estiver muito espessa, adicione mais óleo de coco aos poucos até atingir a consistência desejada.
  5. Prove a pasta e ajuste o sal e o mel, se necessário.
  6. Transfira a pasta de amendoim cremosa para um pote de vidro com tampa hermética.
  7. Armazene em local fresco e seco.

Informações Adicionais

Você pode adicionar um toque de canela, cacau em pó ou chocolate derretido para criar variações de sabor.

Veja Mais Receitas

Batata Suflê

Batata Suflê

Quiche de espinafre com queijo

Quiche de espinafre com queijo

Lasanha de batata

Lasanha de batata

Batata em camada

Batata em camada

Batata duchese

Batata duchese

Batata Noisste Sauté

Batata Noisste Sauté

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita