Pasta de Frango - Receita de Vovó
Patês
Lanches

Pasta de Frango

7 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado (Cerca de 300g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta (cuidado com o sal pois a azeitona e a maionese já são salgadas)
  • 4 azeitonas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
45min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Cozinhe o frango na água por cerca de 40 minutos ou até que esteja bem macio (ou cozinhe na pressão por 15 minutos).
  2. Deixe esfriar, desfie e reserve.
  3. Em uma panela refogue a cebola no azeite e quando estiver transparente adicione o alho e refogue por alguns instantes.
  4. Em seguida junte o frango desfiado, as azeitonas, tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 5 minutos mexendo sempre para que não queime ou grude no fundo.
  5. Por fim deixe a mistura esfriar, junte os demais ingredientes e misture até formar uma pasta.
  6. Deixe gelar por 1 hora e sirva com pães e torradas.
  7. Fica Delicioso e perfeito!!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó