![Farofa de calabresa](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ffarofa-de-calabresa_12122016093818.jpg&w=384&q=75)
Patê de bacon
![Patê de bacon Patê de bacon](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F01%2Fpate-de-bacon-1.png&w=3840&q=75)
Porções:3
Preparo:30 min
Ingredientes
- 250 Gramas de bacon frito picado
- 1/2 Xícara (chá) de leite gelado
- 1 Dente de alho
- 1/2 Xícara (chá) de óleo
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador leite, alho e metade do bacon.
- Adicione óleo aos poucos para pegar ligamento.
- Misture o bacon restante, sal e cheiro-verde.
- Sirva como acompanhamento no pão.
Comentários