Patê de bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê de bacon
Porções:3
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 250 Gramas de bacon frito picado
  • 1/2 Xícara (chá) de leite gelado
  • 1 Dente de alho
  • 1/2 Xícara (chá) de óleo
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador leite, alho e metade do bacon.
  2. Adicione óleo aos poucos para pegar ligamento.
  3. Misture o bacon restante, sal e cheiro-verde.
  4. Sirva como acompanhamento no pão.

Veja Mais Receitas

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Bolo de casca de laranja

Bolo de casca de laranja

Creme Brûlée

Creme Brûlée

Mousse de iogurte com morango

Mousse de iogurte com morango

Brigadeiro de nutella

Brigadeiro de nutella

Torta fácil de salsicha

Torta fácil de salsicha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita