Patê de bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê de bacon
Porções:3
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 250 Gramas de bacon frito picado
  • 1/2 Xícara (chá) de leite gelado
  • 1 Dente de alho
  • 1/2 Xícara (chá) de óleo
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador leite, alho e metade do bacon.
  2. Adicione óleo aos poucos para pegar ligamento.
  3. Misture o bacon restante, sal e cheiro-verde.
  4. Sirva como acompanhamento no pão.

Veja Mais Receitas

Doce de leite Ninho de corte

Doce de leite Ninho de corte

Caldo de mocotó da vovó

Caldo de mocotó da vovó

Receita de torresmo de barriga crocante

Receita de torresmo de barriga crocante

Receita de dadinhos de Tapioca com queijo coalho

Receita de dadinhos de Tapioca com queijo coalho

Receita de pirão de Pirarucu

Receita de pirão de Pirarucu

Receita de Vinagrete de Abóbora

Receita de Vinagrete de Abóbora

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita