Patê de bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê de bacon
Porções:3
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 250 Gramas de bacon frito picado
  • 1/2 Xícara (chá) de leite gelado
  • 1 Dente de alho
  • 1/2 Xícara (chá) de óleo
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador leite, alho e metade do bacon.
  2. Adicione óleo aos poucos para pegar ligamento.
  3. Misture o bacon restante, sal e cheiro-verde.
  4. Sirva como acompanhamento no pão.

Veja Mais Receitas

Churros Duplo Sabor: Chocolate e Baunilha

Churros Duplo Sabor: Chocolate e Baunilha

Salada de romã com folhas e vegetais fresco super refrescante

Salada de romã com folhas e vegetais fresco super refrescante

Frango ao molho apurado e frito no próprio molho

Frango ao molho apurado e frito no próprio molho

Torta de Legumes com Carne Moída Sem Trigo

Torta de Legumes com Carne Moída Sem Trigo

Ganache de Chocolate Cremoso para Biscoitos e Massas Fritas

Ganache de Chocolate Cremoso para Biscoitos e Massas Fritas

Arroz colorido com cebola frita e vegetais coloridos e saudavel

Arroz colorido com cebola frita e vegetais coloridos e saudavel

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita