Patê de Carne com algas marinhas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê de Carne com algas marinhas
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 400 g de carne cozida,
  • 100 g de algas marinhas,
  • 100 g de manteiga,
  • 2 ovos,
  • 50 g de geleia de carne pronta,
  • sal a gosto
  • Coentro
  • cebolinha
  • tomilho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Prepare o patê de carne da mesma forma que a partir do fígado, com a adição de algas em conserva trituradas.
  2. Espalhe uma camada de manteiga amolecida com 0,5 - 0,7 cm de espessura em celofane ou pergaminho, coloque por cima a patê preparada, sal, embrulhe a massa resultante e leve à geladeira por um tempo.
  3. Retire o patê gelado do celofane, corte em pedaços com uma faca previamente embebida em água quente e decore cada pedaço com um círculo de ovo cozido.
  4. Despeje a geleia gelada por cima e coloque na geladeira novamente para engrossar a geleia. Misture as ervas e sirva

Veja Mais Receitas

Receita de Steak de frango

Receita de Steak de frango

Receita de Tirinhas de frango empanadas e assadas

Receita de Tirinhas de frango empanadas e assadas

Receita de Frango à passarinho frito

Receita de Frango à passarinho frito

Receita de Filé de frango grelhado na frigideira

Receita de Filé de frango grelhado na frigideira

Receita de Frango assado ao limão e alho

Receita de Frango assado ao limão e alho

Receita de Frango cremoso light

Receita de Frango cremoso light

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita