![Farofa de calabresa](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ffarofa-de-calabresa_12122016093818.jpg&w=384&q=75)
Patê de milho cremoso
![Patê de milho cremoso Patê de milho cremoso](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F01%2FPate-de-milho.png&w=3840&q=75)
Porções:11
Preparo:20 min
Ingredientes
- Sal 1 colher (chá)
- Azeite 3 colheres (sopa)
- Orégano 2 colheres (sopa)
- Cebolinha Verde 2 colheres (sopa)
- Maionese 5 colheres (sopa)
- Cebola 1/4 unidade
- Alho 2 dentes
- Milho em conserva 1 lata
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Retire a água do ilho e reserve.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque o creme em uma vasilha e sirva.
Comentários