Pavê de Banana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de Banana
Porções:16
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 5 bananas grandes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de água
  • 1 pacote de biscoitos sabor banana (200g)
  • 1/2 xícara de leite
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (use a lata de leite condensado para medir) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)
  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as bananas em rodelas, coloque em uma frigideira antiaderente grande, espalhe por cima delas o açúcar e a água, leve ao fogo até ferver e dourar o açúcar, não precisa mexer.
  2. Desligue e deixe esfriar.
  3. Em uma panela misture todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite, e leve ao fogo mexendo sempre até ferver e engrossar, desligue e continue mexendo até esfriar um pouco, adicione o creme de leite e misture.
  4. Molhe os biscoitos no leite rapidamente e arrume alguns deles numa travessa de vidro pequena, por cima dos biscoito coloque um pouco do creme, depois coloque por cima as bananas caramelizadas, faça mais duas camadas, de biscoito, creme e bananas, até que os ingredientes acabem.
  5. Pegue alguns biscoitos e triture para decorar o pavê junto com as bananas.
  6. Receita simples mas de sabor que a perfeição define.
  7. Bom Apetite!

Informações Adicionais

Pavê de Banana super fácil de fazer, você pode colocar em potinhos de vidro para vender dura até quatro dias, experimentem, vocês vão adorar.

Veja Mais Receitas

Batata com maionese caseira

Batata com maionese caseira

Filé de frango amanteigado

Filé de frango amanteigado

Torta de maçã

Torta de maçã

Bolo simples e fofinho

Bolo simples e fofinho

Empadão de carne de sol

Empadão de carne de sol

Bolo de trigo com Maizena

Bolo de trigo com Maizena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita