Pave de Bolacha com creme de confeiteiro e Ganache de chocolate

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Pave de Bolacha  com creme de confeiteiro e Ganache de chocolate
Porções:8
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Substituição de ingredientes:
  • Para um pavê mais leve, use leite desnatado ou semidesnatado.
  • Para um pavê mais intenso, use chocolate amargo ou ao leite.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Prepare o creme de confeiteiro: em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
  3. Umedeça as bolachas no leite e coloque uma camada em uma travessa. Cubra com o creme de confeiteiro.
  4. Repita as camadas até terminar os ingredientes.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Informações Adicionais

  • Para um pavê mais bonito, use bolachas maizena do mesmo tamanho.
  • Para evitar que as bolachas fiquem moles, não as deixe de molho no leite por muito tempo.
  • Você pode decorar o pavê com raspas de chocolate ou frutas.

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