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Pave de Bolacha com creme de confeiteiro e Ganache de chocolate
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Porções:8
Preparo:55 min
Ingredientes
- 2 pacotes de bolacha maizena
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de maisena
- 200g de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de creme de leite
- Substituição de ingredientes:
- Para um pavê mais leve, use leite desnatado ou semidesnatado.
- Para um pavê mais intenso, use chocolate amargo ou ao leite.
Modo de fazer
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Seguir- Prepare o creme de confeiteiro: em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
- Umedeça as bolachas no leite e coloque uma camada em uma travessa. Cubra com o creme de confeiteiro.
- Repita as camadas até terminar os ingredientes.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Informações Adicionais
- Para um pavê mais bonito, use bolachas maizena do mesmo tamanho.
- Para evitar que as bolachas fiquem moles, não as deixe de molho no leite por muito tempo.
- Você pode decorar o pavê com raspas de chocolate ou frutas.
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