Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pavê de chocolate branco cremoso
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 tabletes de chocolate branco (200g cada)
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 pacotes de biscoito champanhe
240
min
15
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma panela ao fogo coloque o amido dissolvido no leite e leite condensado, mexa até engrossar.
Desligue o fogo e misture junto 2 tabletes de chocolate branco, deixe até derreter e formar um creme homogêneo.
Por último acrescente o creme de leite.
Em um refratário deposite uma camada do creme, outra camada das bolachas molhadas no leite e repita o processo até o final do recipiente.
Decore como preferir e leve à geladeira, deixe gelar por 2 horas.
Sirva essa maravilha!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo brownie
por Receita de Vovó
Conservas
Batata calabresa
por Receita de Vovó
Acompanhamento
Tomate Confit
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO