Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá
10 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (de chá) de suco de maracujá (feito com 2 maracujás e 1/2 xícara (de chá) de água)
  • 1 pacote (200 g) de biscoito maisena
  • Para a Calda
  • 1/2 xícara (de chá) de suco de maracujá (feito com 2 maracujás e 1/2 xícara (de chá) de água)
  • 1/2 xícara (de chá) de água
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de maisena (amido de milho)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiro bata os 4 maracujás com 1 xícara (de chá) de água, passe na peneira e reserve.
  2. Para o creme
  3. Junte em um recipiente 1/2 xícara do suco de maracujá que você passou pela peneira, o creme de leite e o leite condensado. Misture bem e reserve.
  4. Para a calda
  5. Junte 1/2 xícara (de chá) de suco de maracujá que você passou pela peneira com a água, o açúcar e a maisena, misture bem e leve ao fogo. Deixe ferver até engrossar um pouco e desligue.
  6. Montagem
  7. Em um recipiente coloque um pouco do creme de maracujá. Arrume os biscoitos por cima do creme e coloque mais creme por cima. Faça camadas de creme e de biscoito até acabar os dois. Porém a última camada deve ser de creme. Por cima coloque a calda, enfeite com algumas sementinhas do maracujá e leve para o freezer por umas 2 horas.
  8. Fica cremoso e delicoso, experimentem essa perfeiçãooo

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse fácil com suco em pó

Receita de Mousse fácil com suco em pó

Receita de Pudim de leite em pó fácil e prático

Receita de Pudim de leite em pó fácil e prático

Receita de Calda para mousse de maracujá

Receita de Calda para mousse de maracujá

Receita de Calda de frutas vermelhas

Receita de Calda de frutas vermelhas

Receita de Bolinho de banana fit

Receita de Bolinho de banana fit

Receita de Calda toffee bem simples

Receita de Calda toffee bem simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita