ou

Receitas de Natal
Especiais

Pavê de morango

11 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 latas de leite
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de biscoito champanhe
  • 2 caixinhas de morango limpo e picado
Tempo para a receita ficar pronta120min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela.
  2. Coloque a essência de baunilha.
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme homogeneo.
  4. Espere esfriar.
  5. Coloque o creme no liquidificador, o creme de leite e bata bem.
  6. Forre uma travessa com os biscoitos umideça-os com leite.
  7. Cubra com o creme do liquidificador.
  8. Forre com a metade dos morangos.
  9. Outra camada de biscoitos.
  10. Outra de creme.
  11. Ultima de morangos.
  12. Leve para gelar por 2 horas.
  13. fica delicioso!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó