Pavê de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de morango
Porções:12
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 latas de leite
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de biscoito champanhe
  • 2 caixinhas de morango limpo e picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela.
  2. Coloque a essência de baunilha.
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme homogeneo.
  4. Espere esfriar.
  5. Coloque o creme no liquidificador, o creme de leite e bata bem.
  6. Forre uma travessa com os biscoitos umideça-os com leite.
  7. Cubra com o creme do liquidificador.
  8. Forre com a metade dos morangos.
  9. Outra camada de biscoitos.
  10. Outra de creme.
  11. Ultima de morangos.
  12. Leve para gelar por 2 horas.
  13. fica delicioso!

Veja Mais Receitas

Bolo Chocomaçã

Bolo Chocomaçã

Arroz Coreano Frito

Arroz Coreano Frito

Bolo de frigideira de chocolate com banana

Bolo de frigideira de chocolate com banana

Bolachinhas de Café e Chocolate

Bolachinhas de Café e Chocolate

Bolachinhas de Manteiga de Amendoim amanteigada

Bolachinhas de Manteiga de Amendoim amanteigada

Batata Doce Gochujang coreana

Batata Doce Gochujang coreana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita