Pavê de morango

Pavê de morango
12 porções
120 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 latas de leite
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de biscoito champanhe
  • 2 caixinhas de morango limpo e picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela.
  2. Coloque a essência de baunilha.
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme homogeneo.
  4. Espere esfriar.
  5. Coloque o creme no liquidificador, o creme de leite e bata bem.
  6. Forre uma travessa com os biscoitos umideça-os com leite.
  7. Cubra com o creme do liquidificador.
  8. Forre com a metade dos morangos.
  9. Outra camada de biscoitos.
  10. Outra de creme.
  11. Ultima de morangos.
  12. Leve para gelar por 2 horas.
  13. fica delicioso!

Veja Mais Receitas

Bolo de Brigadeiro fofinho e molhadinho com chocolate

Bolo de Brigadeiro fofinho e molhadinho com chocolate

Pudim de chocolate de Pascoa

Pudim de chocolate de Pascoa

Pudim Tradicional de Gelatina

Pudim Tradicional de Gelatina

Bolo de Fubá com Açúcar e Canela

Bolo de Fubá com Açúcar e Canela

Bolo brevidade fofinho e simples caseiro

Bolo brevidade fofinho e simples caseiro

Lasanha de pão de forma deliciosa

Lasanha de pão de forma deliciosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita