Pavê de Pêssego com Creme de Leite Ninho

Pavê de Pêssego com Creme de Leite Ninho
8 porções
10 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Substituição de ingredientes:
  • Pêssego: você pode usar pêssegos frescos, pêssegos em lata sem calda ou até mesmo pêssegos em calda de maracujá.
  • Biscoito: você pode usar outro tipo de biscoito, como bolacha de champagne ou maria.
  • Leite condensado: você pode usar leite condensado diet ou light.
  • Creme de leite: você pode usar creme de leite fresco ou creme de leite de caixinha.
  • Leite em pó: você pode usar leite em pó integral ou desnatado.
  • Amido de milho: você pode usar amido de milho ou fécula de batata.
  • Essência de baunilha: você pode usar outra essência de sua preferência, como essência de chocolate ou de coco.

Modo de fazer

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o amido de milho e a essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Em uma travessa, intercale camadas de biscoito champanhe, creme de pêssego e creme de leite ninho.
  5. Termine com uma camada de creme de leite ninho.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Informações Adicionais

  • Para um sabor ainda mais acentuado, use pêssegos frescos.
  • Se preferir, use outro tipo de biscoito, como bolacha de champagne ou maria.
  • Para deixar o pavê mais cremoso, acrescente 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco na hora de montar.
  • Decore o pavê com pêssegos picados, raspas de chocolate ou granulado.

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