Pavê de pêssegos com coco

Pavê de pêssegos com coco
10 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (usar lata do leite condensado como medida)
  • 1 colher e meia de maizena
  • 2 gemas peneiradas
  • Coco ralado
  • 2 pacotes grandes de bolacha maizena
  • 1 1/2 lata de pêssego em calda

Modo de fazer

  1. Em uma panela misture o leite condensado, maizena dissolvida no leite, duas gemas e o coco ralado, mexa até engrossar.
  2. Espere esfriar.
  3. Em um recipiente coloque uma camada de bolacha molhada no leite, uma parte do creme, pêssego em pedaços, novamente as bolachas, o creme e por fim decore com pêssegos e coco ralado.
  4. Leve à geladeira, deixe gelar por 2 horas.
  5. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita