Pavê natalino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê natalino
Porções:10
Preparo:160 min

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa rasa de manteiga
  • 200g de biscoitos champagne
  • 170g de chocolate meio amargo em barra + 1/2 pacote para raspar e enfeitar (opcional)
  • 1 1/4 de xícara de vinho para sobremesa (Usei o vinho Aurora Colheita Tardia, suave, muito bom!)
  • 1/4 de xícara de leite para o brigadeiro
  • 1/4 de xícara de leite para o chocolate

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o creme de leite e o chocolate e leve para derreter em banho Maria até que se forme uma mistura igual.
  2. Depois disso coloque um quarto de leite , misture e reserve;
  3. Em uma panela coloque o leite condensado;
  4. A manteiga e misture bem;
  5. Leve ao fogo baixo m o restante do leite sempre até dar ponto de brigadeiro e coloque  em uma panela misturando;
  6. Molhe os biscoitos no vinho e forre uma travessa;
  7. Coloque o brigadeiro branco;
  8. Outra camada de biscoito e uma camada de chocolate;
  9. Leve a geladeira por duas horas e sirva!
  10. Fica delicioso
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bala de leite Ninho

Bala de leite Ninho

Bala de Churros

Bala de Churros

Creme de confeiteiro clássico

Creme de confeiteiro clássico

Bala de chocolate Branco

Bala de chocolate Branco

Bala Beijinho

Bala Beijinho

Bala de Limão

Bala de Limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita