Pavê natalino

Pavê natalino
10 porções
160 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa rasa de manteiga
  • 200g de biscoitos champagne
  • 170g de chocolate meio amargo em barra + 1/2 pacote para raspar e enfeitar (opcional)
  • 1 1/4 de xícara de vinho para sobremesa (Usei o vinho Aurora Colheita Tardia, suave, muito bom!)
  • 1/4 de xícara de leite para o brigadeiro
  • 1/4 de xícara de leite para o chocolate

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o creme de leite e o chocolate e leve para derreter em banho Maria até que se forme uma mistura igual.
  2. Depois disso coloque um quarto de leite , misture e reserve;
  3. Em uma panela coloque o leite condensado;
  4. A manteiga e misture bem;
  5. Leve ao fogo baixo m o restante do leite sempre até dar ponto de brigadeiro e coloque  em uma panela misturando;
  6. Molhe os biscoitos no vinho e forre uma travessa;
  7. Coloque o brigadeiro branco;
  8. Outra camada de biscoito e uma camada de chocolate;
  9. Leve a geladeira por duas horas e sirva!
  10. Fica delicioso
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Aioli

Aioli

Molho Beurre Blanc com gengibre e limão siciliano

Molho Beurre Blanc com gengibre e limão siciliano

Molho Beurre Blanc com Manjericão

Molho Beurre Blanc com Manjericão

Molho Thayrolienne

Molho Thayrolienne

Maionese caseira verde

Maionese caseira verde

Maionese caseira de Pesto

Maionese caseira de Pesto

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita