Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pavê natalino
8 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa rasa de manteiga
200g de biscoitos champagne
170g de chocolate meio amargo em barra + 1/2 pacote para raspar e enfeitar (opcional)
1 1/4 de xícara de vinho para sobremesa (Usei o vinho Aurora Colheita Tardia, suave, muito bom!)
1/4 de xícara de leite para o brigadeiro
1/4 de xícara de leite para o chocolate
160
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha coloque o creme de leite e o chocolate e leve para derreter em banho Maria até que se forme uma mistura igual.
Depois disso coloque um quarto de leite , misture e reserve;
Em uma panela coloque o leite condensado;
A manteiga e misture bem;
Leve ao fogo baixo m o restante do leite sempre até dar ponto de brigadeiro e coloque em uma panela misturando;
Molhe os biscoitos no vinho e forre uma travessa;
Coloque o brigadeiro branco;
Outra camada de biscoito e uma camada de chocolate;
Leve a geladeira por duas horas e sirva!
Fica delicioso
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Receitas de Natal
Tender de Natal
por Receita de Vovó
Receitas de Natal
Porto e tônica para o ...
por Receita de Vovó
Receitas de Páscoa
Bacalhau Gratinado Com...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO