Peito de Frango Assado na Manteiga e Queijo

4 porções
40 min
R
Ingredientes
- 4 peitos de frango desossados e sem pele
 - 4 colheres de sopa de manteiga derretida
 - 1 xícara de queijo ralado (cheddar, mussarela, ou sua escolha)
 - Sal e pimenta a gosto
 - Substituição de Ingredientes:
 - Substitua a manteiga por margarina vegana ou azeite para uma opção livre de laticínios.
 - Experimente usar queijo vegano para uma versão sem produtos de origem animal.
 
Receitas relacionadas

Bobó de Frango

Escondidinho de Frango Cremoso

Coxa de Frango Recheada

Frango cremoso
Modo de fazer
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
 - Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto.
 - Em uma assadeira, coloque os peitos de frango e pincele-os com a manteiga derretida.
 - Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos, ou até que o frango esteja completamente cozido.
 - Retire a assadeira do forno e cubra os peitos de frango com o queijo ralado.
 - Retorne ao forno e asse por mais 5 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
 - Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
 - Dica: Para um toque extra de sabor, adicione ervas frescas picadas, como salsa ou tomilho, por cima do queijo antes de assar.
 
Informações Adicionais
- Utilize peitos de frango sem pele e desossados para uma carne mais suculenta.
 - Varie os queijos de acordo com sua preferência, como queijo cheddar, mussarela ou gouda.
 - Acompanhe com uma salada fresca e legumes grelhados para uma refeição completa e equilibrada.
 









