Picanha de forno no sal grosso - Receita de Vovó
Carnes
Bovina

Picanha de forno no sal grosso

1 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 1 peça de picanha bovina (aproximadamente 1 kg)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 600gr de batatas bolinha
  • 6 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1xicara de azeite
60min
5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Deixe o forno bem aquecido por 10 minutos.
  2. Com ele ligado coloque a picanha com a camada de gordura voltada para baixo por 15 minutos.
  3. Retire a assadeira do forno e polvilhe o sal grosso em toda a superfície da picanha. Vire a picanha, a fim de deixar a capa de gordura para cima e junte as batatas cozidas em água aldentemente e as lâminas de alho.
  4. Retorne a assadeira ao forno por mais 1 hora ou até as batatas ficarem macias.
  5. Pode servir!
  6. Eu servi com lentilhas!!!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Confira também

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó