Picanha de forno no sal grosso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Picanha de forno no sal grosso
Porções:5
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 peça de picanha bovina (aproximadamente 1 kg)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 600gr de batatas bolinha
  • 6 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1xicara de azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o forno bem aquecido por 10 minutos.
  2. Com ele ligado coloque a picanha com a camada de gordura voltada para baixo por 15 minutos.
  3. Retire a assadeira do forno e polvilhe o sal grosso em toda a superfície da picanha. Vire a picanha, a fim de deixar a capa de gordura para cima e junte as batatas cozidas em água aldentemente e as lâminas de alho.
  4. Retorne a assadeira ao forno por mais 1 hora ou até as batatas ficarem macias.
  5. Pode servir!
  6. Eu servi com lentilhas!!!

Veja Mais Receitas

Bolo comum de laranja

Bolo comum de laranja

Bolo de trigo fofinho feito a mão

Bolo de trigo fofinho feito a mão

Bolo de chocolate simples feito a mão

Bolo de chocolate simples feito a mão

Bolo simples feito a mão

Bolo simples feito a mão

A melhor receita de bolo de cenoura bem fofinho e rápido

A melhor receita de bolo de cenoura bem fofinho e rápido

Bolo de fubá feito a mão

Bolo de fubá feito a mão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita