![Carne de sol com mandioca (macaxeira)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcarnedesolcommacaxeira.jpg&w=384&q=75)
Picanha de forno no sal grosso
![Picanha de forno no sal grosso Picanha de forno no sal grosso](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpicanha-de-forno-no-sal-grosso_12062018235829.jpeg&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1 peça de picanha bovina (aproximadamente 1 kg)
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 600gr de batatas bolinha
- 6 dentes de alho cortados em lâminas
- 1xicara de azeite
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Deixe o forno bem aquecido por 10 minutos.
- Com ele ligado coloque a picanha com a camada de gordura voltada para baixo por 15 minutos.
- Retire a assadeira do forno e polvilhe o sal grosso em toda a superfície da picanha. Vire a picanha, a fim de deixar a capa de gordura para cima e junte as batatas cozidas em água aldentemente e as lâminas de alho.
- Retorne a assadeira ao forno por mais 1 hora ou até as batatas ficarem macias.
- Pode servir!
- Eu servi com lentilhas!!!
Comentários