ou

Lanches especiais
Lanches

Pipoca de groselha

13 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Uma xícara (café) de azeite
  • Uma xícara (chá) de pipoca
  • Uma xícara (chá) e meia de groselha
  • Meia xícara (chá) de açúcar cristal
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque o azeite em uma panela pré aquecida e então espalhe também a pipoca. Deixe estourar completamente e então reserve.
  2. Em uma panela antiaderente, coloque o açúcar e a groselha e em fogo baixo mexa sem parar, até que forme uma calda bem consistente. Apure até dar o ponto de fio.
  3. Deixe esfriar um pouquinho, mas não muito e então espalhe a calda sobre a pipoca, cobrindo a maior área possível.
  4. Deixe esfriar completamente e então é só servir.
  5. Sequinha, crocante e deliciosa!!
  6. Bom Apetite!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó