Pipoca de groselha

Pipoca de groselha
8 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Uma xícara (café) de azeite
  • Uma xícara (chá) de pipoca
  • Uma xícara (chá) e meia de groselha
  • Meia xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de fazer

  1. Coloque o azeite em uma panela pré aquecida e então espalhe também a pipoca. Deixe estourar completamente e então reserve.
  2. Em uma panela antiaderente, coloque o açúcar e a groselha e em fogo baixo mexa sem parar, até que forme uma calda bem consistente. Apure até dar o ponto de fio.
  3. Deixe esfriar um pouquinho, mas não muito e então espalhe a calda sobre a pipoca, cobrindo a maior área possível.
  4. Deixe esfriar completamente e então é só servir.
  5. Sequinha, crocante e deliciosa!!
  6. Bom Apetite!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita