![Receita de canjica com amendoim](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-canjica-com-amendoim.jpg&w=384&q=75)
Pipoca doce sem pipoqueira
![Pipoca doce sem pipoqueira Pipoca doce sem pipoqueira](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpipoca-doce-sem-pipoqueira.jpg&w=3840&q=75)
Porções:14
Preparo:50 min
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de milho para pipoca
- 4 colheres de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de água
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes,
- Misture bem e deixe destampada até começar a estourar
- Então, tampe a panela mas SEM o pino sentral.(ATENÇÃO ISSO É MUITO IMPORTANTE PARA A PANELA NÃO EXPLODIR)
- Vá dando umas chacoahada de leve para não queimar o açúcar
- Ao perceber que estourou tudo (fique de olho, mas é bem rápido) retire do fogo e coloque em uma travessa até esfriar, cuidado para não se queimar
- Com as mãos limpas vá desgrudando umas das outras, que ficarão soltas e douradinhas!
- fica perfeito e delicioso!!!!
Comentários
Segui a receita a risca e ficou pouco amarga, mas deu quase certo, vou tentar fazer novamente