Pizza Caseira Rápida e Simples de Liquidificador

Pizza Caseira Rápida e Simples de Liquidificador
8 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio de sua preferência (exemplo: molho de tomate, queijo, presunto, tomate, orégano)
  • Sugestões de substituições:
  • Leite de amêndoa ou soja para intolerantes à lactose.
  • Farinha de aveia ou farinha integral para uma opção mais saudável.
  • Linhaça hidratada no lugar do ovo para opção vegana.

Modo de fazer

  1. No liquidificador, bata o leite, o ovo e o óleo até misturar bem.
  2. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma de pizza untada e preasseie a borda para formar a crosta.
  4. Adicione o molho de tomate e demais ingredientes do recheio escolhido.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20-25 minutos ou até que a borda esteja dourada.

Informações Adicionais

Use ingredientes frescos no recheio, como tomates cereja e manjericão fresco, para um sabor ainda mais especial.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita