Pizza de frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pizza de frango
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  • PARA A MASSA

  • 1/2 saquinho de fermento biológico seco (5g)

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 3/4 xícara de água morna

  • Azeite e fubá (opcional) para untar

  • PARA O RECHEIO

  • 300g de frango cozido e desfiado

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto

  • 1 batata média cozida e cortada em cubinhos

  • 1/2 lata de ervilha escorrida

  • 1/2 lata de milho escorrida

  • Azeitonas verdes picadinhas

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 cebola média ralada

  • Óleo ou azeite para refogar o frango

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. MASSA

  2. Misture em uma tigela 5g de fermento, 1 colher (sopa) de açúcar, 1/2 colher (chá) de sal e parte da farinha.

  3. Adicione 1 colher (sopa) de azeite e aos poucos a água morna, misturando até ficar uniforme.

  4. Faça uma bola, cubra e deixe crescer por 30 minutos.

  5. Unte e enfarinhe com fubá uma forma redonda, abra a massa nela e asse em forno alto por 10 minutos.

  6. RECHEIO

  7. Para o recheio, refogue o frango desfiado com alho e cebola em óleo.

  8. Adicione molho de tomate, batata, ervilha, milho e azeitonas, mexendo bem. Se necessário, adicione um pouco de água e retire do fogo antes de secar.

  9. Espalhe o recheio sobre a massa pré-assada e leve ao forno por mais 15 minutos ou até o queijo derreter.

  10. Pronto, sua pizza de frango está deliciosa e pronta para ser saboreada!

Veja Mais Receitas

Espinafre refogado

Espinafre refogado

Arroz com cenoura

Arroz com cenoura

Filés de tilápia natalino

Filés de tilápia natalino

Mousse de goiabada natalino

Mousse de goiabada natalino

Polenta

Polenta

Bolo siciliano de natal

Bolo siciliano de natal

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
isabella12/02/2016 às 15:52:09

gostosa