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Pizza
Lanches

Pizza de frango

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1/2 saquinho de fermento biológico seco (5g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3/4 xícara de água morna
  • Azeite e fubá (opcional) para untar
  • Para o recheio:
  • 300g de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 1 batata média cozida e cortada em cubinhos
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho escorrida
  • Azeitonas verdes picadinhas
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola média ralada
  • Óleo ou azeite para refogar o frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Massa: Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar, o sal e a farinha de trigo (coloque apenas metade para ir ajustando o ponto depois com a água). Junte o azeite e a água morna (também aos poucos). Misture tudo com as mãos e vá colocando a quantidade de farinha e água até ficar uma massa homogênea. Faça uma bola e tampe a vasilha com um plástico filme ou com um pano limpo. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Unte uma assadeira redonda com azeite e polvilhe o fubá (opcional). Com a ajuda de um rolo, abra a massa já na própria assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar a borda.
  3. Recheio: Em uma panela refogue o frango em fogo baixo com o alho, a cebola e o óleo. Acrescente o molho de tomate e a batata. Continue misturando tudo na panela e acrescente a ervilha, o milho e as azeitonas. Se necessário, coloque um pouquinho de água. Antes de secar, retire do fogo e reserve.
  4. Coloque o recheio na massa de pizza e volte ao forno por, aproximadamente, 15 minutos ou até derreter o queijo.
  5. Fica delicioso e cremoso, experimentem essa maravilhosa receita
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ComentáriosComentários | 1

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O que estão dizendo sobre essa receita

isabella

12/02/2016 às 15:52:09
gostosa

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