Pizza de Liquidificador

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Pizza de Liquidificador
Porções:6
Preparo:35 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • 2 colheres de manteiga
    • 2 xícaras de leite
    • 1 colher (chá) de sal (mais ou menos a gosto)
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento
    • Recheio a gosto
    • Presunto,  muçarela com tomate e orégano
    • Frango desfiado com catupiri
    • Brócolis com alho e queijo
    • carne de sol com catupiry
    • milho com muçarela

Modo de fazer

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    1. Em um liquidificador bata o ovo, a manteiga, o leite e o sal até que se forme um líquido homogêneo (se a manteiga ficar sobre o líquido, não tem problema).
    2. Agora junte a farinha de trigo e bata mais um pouco para misturar.
    3. Por fim, desligue o liquidificador e junte o fermento e misture com uma colher ou espátula (não precisa bater novamente).
    4. Disponha a mistura em uma forma untada (para um toque especial, polvilhe fubá na forma) e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que espetando sua massa com um palito ele saia limpo (não precisa dourar por cima, apenas cozinhar e dourar por baixo).
    5. Quando a massa estiver assada, retire do forno, cubra com molho de tomate e o recheio de sua preferência.
    6. Leve novamente ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
    7. Prontinho! Perfeita, massa leve e deliciosa!

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