Pudim de boca de fogão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:7
Preparo:35 min

Ingredientes

  • CALDA
  • 1 xícara de açúcar
  • PUDIM
  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Iniciamos fazendo a calda diretamente na forma em que será feito o pudim, então você adicina o açúcar na forma furada e leva ao fogo para derreter
  2. Reserve
  3. Depois no liquidificador você bate todos os outros ingredientes
  4. Pegue os ingredientes batidos e despeje na forma que a calda já estará cristalizada
  5. Pegue uma vasilha maior que a forma e encha de água e coloque a forma dentro dela para o pudim cozinhar em banho-Maria
  6. Lembrando que a forma em que está o pudim deve ser coberta com papel-alumínio e também você deve tampar a vasilha que estará em banho-Maria
  7. Esse processo demorará em torno de 25 minutos em fogo alto

Informações Adicionais

Fazer o pudim de boca de fogão ou podemos chamá-lo de pudim que não vai ao forno é bem simples e rápido

Nem é preciso ter experiência na cozinha para fazer essa sobremesa

Você precisa de poucos ingredientes e em poucos minutos seu pudim estará pronto

Basicamente é bater no liquidificador tudo

Para a calda é só levar o açúcar ao fogo

O segredo dessa receita de pudim é tampar a forma com papel alumínio e também você deve tampar a panela com uma tampa na hora que estiver em banho-Maria

Veja o vídeo que também fizemos, mostramos como fizemos

Veja Mais Receitas

Chá de douradinha do campo

Chá de douradinha do campo

Chá de malva

Chá de malva

Chá de pata de vaca

Chá de pata de vaca

Chá de cabelo de milho

Chá de cabelo de milho

Chá de panaceia: Um poderoso diurético

Chá de panaceia: Um poderoso diurético

Chá da folha de abacateiro

Chá da folha de abacateiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita