Pudim de claras fácil

Pudim de claras fácil
10 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  •  8 claras de ovo
  • 16 colheres de sopa de açúcar refinado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1.  Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira até ficarem bem firmes.
    2. Vá colocando o açúcar aos poucos, batendo muito bem entre cada adição.
    3. Depois de acrescentado todo o açúcar, continue batendo por mais 5 minutos.
    4. O suspiro deve ficar bem duro.
    5. Coloque o suspiro dentro de uma forma previamente caramelada e coloque a forma dentro de uma assadeira com um pouco de água.
    6. Leve em banho-maria em temperatura baixa (120º graus) por cerca de 30 minutos.
    7. Quando o pudim estiver dourado por cima, retire do forno e deixe ficar morno.
    8. Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez.
    9. Levante a forma delicadamente para o pudim ir “caindo” aos poucos.

Veja Mais Receitas

Pavê de creme de café

Pavê de creme de café

Pavê de frutas com leite ninho

Pavê de frutas com leite ninho

sagu de melancia e gelatina com leite condensado

sagu de melancia e gelatina com leite condensado

Creme branco com creme de gelatina de uva na travessa

Creme branco com creme de gelatina de uva na travessa

Mosaico de gelatina e frutas verdes

Mosaico de gelatina e frutas verdes

Sagu com creme de uva

Sagu com creme de uva

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita