Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pudim de claras fácil
6 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
8 claras de ovo
16 colheres de sopa de açúcar refinado
70
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira até ficarem bem firmes.
Vá colocando o açúcar aos poucos, batendo muito bem entre cada adição.
Depois de acrescentado todo o açúcar, continue batendo por mais 5 minutos.
O suspiro deve ficar bem duro.
Coloque o suspiro dentro de uma forma previamente caramelada e coloque a forma dentro de uma assadeira com um pouco de água.
Leve em banho-maria em temperatura baixa (120º graus) por cerca de 30 minutos.
Quando o pudim estiver dourado por cima, retire do forno e deixe ficar morno.
Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez.
Levante a forma delicadamente para o pudim ir “caindo” aos poucos.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Mousses
Receita de Mousse de m...
por Mariana Stocco
Mousses
Receita de Mousse de l...
por Mariana Stocco
Doces e sobremesas
Mousse de bis cremoso
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO