ou

Receitas de Natal
Especiais

Delícia de chocolate

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (chá ) de manteiga
  • 4 colheres (sopa ) de creme de leite
  • 1 garrafa de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa ) de açúcar de confeiteiro
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa ) de amido de milho
  • Chocolate granulado
Tempo para a receita ficar pronta140min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o leite condensado e a gema e mexa sempre sem parar,dissolva o amido de milho no leite e acrescente a mistura da panela,e continue mexendo até engrossar,reserve
  2. Em uma batedeira acrescente o creme de leite fresco e bata em velocidade alta,colocando de pouco em pouco a açúcar até que forme o chantilly
  3. Derreta o chocolate em banho Maria e misture o creme de leite
  4. Em uma travessa coloque o creme preparado ,em seguida o chocolate derretido,os morangos,os creme de chantilly e por ultimo chocolate granulado
  5. Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas
  6. Depois é só servir
  7. Bom Apetite!!!! Dica da vovó:Se você quiser acrescentar raspas de chocolate,pode melhorar ainda mais o sabor dessa sobremesa maravilhosa
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó