Pudim de Natal - Receita de Vovó
;

Pudim de Natal

3 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 Caixinha de leite condensado
  • 3 Xícaras (chá) de leite
  • 3 Ovos;
  • 1 Xícara (chá) de açúcar;
80min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Coloque uma peneira sobre o copo do liquidificador e passe os ovos. Adicione o leite condensado e o leite. Bata por 5 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Coloque o açúcar em uma fôrma com furo no meio (capacidade para 2 e 1/2 litros), leve ao fogo por 6 minutos ou até o açúcar derreter e formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a fôrma e despeje a mistura batida.
  4. Coloque a fôrma em uma assadeira e acrescente água (para fazer o banho-maria). Leve ao forno em banho-maria por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme. Retire do forno.
  5. Espere amornar e cubra a fôrma com filme plástico. Leve o pudim à geladeira por 3 horas antes de servir.
  6. Receita deliciosa e bem fácil de fazer, espero que gostem e preparem essa maravilha para a sua ceia natalina ou qualquer outra festividade!!!

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo