Pudim de Natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de Natal
Porções:12
Preparo:80 min

Ingredientes

  • Caixinha de leite condensado
  • 3  Xícaras (chá) de leite 
  • 3 Ovos;
  • 1 Xícara (chá) de açúcar;

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Coloque uma peneira sobre o copo do liquidificador e passe os ovos. Adicione o leite condensado e o leite. Bata por 5 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Coloque o açúcar em uma fôrma com furo no meio (capacidade  para 2 e 1/2 litros), leve ao fogo por 6 minutos ou até o açúcar derreter e formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a fôrma e despeje a mistura batida.
  4. Coloque a fôrma em uma assadeira e acrescente água (para fazer o banho-maria). Leve ao forno em banho-maria por  1 hora e 40 minutos ou até o pudim  ficar firme. Retire do forno.
  5. Espere amornar e cubra a fôrma com filme plástico. Leve o pudim à geladeira por 3 horas antes de servir.
  6. Receita deliciosa e bem fácil de fazer, espero que gostem e preparem essa maravilha para a sua ceia natalina ou qualquer outra festividade!!!

Veja Mais Receitas

Lasanha vegetariana de berinjela

Lasanha vegetariana de berinjela

Cuscuz de legumes

Cuscuz de legumes

Feijoada vegetariana

Feijoada vegetariana

Estrogonofe vegetariano

Estrogonofe vegetariano

Estrogonofe de soja

Estrogonofe de soja

Paella vegetariana

Paella vegetariana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita