ou
Especiais
❯
Receitas de Natal
;
Pudim de uva
5 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de gelatina de uva
2 caixinhas de creme de leite
Para a calda:
1 caixinha de uva (de preferencia sem semente)
1 xícara de áçucar
1 colher de (sopa) de suco de uva
120
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Prepare as duas gelatinas como se fosse preparar uma.
com 250 ml de água quente e 250 ml de água gelada.
Coloque o mesmo no liquidificador.
Coloque o leite condensado.
o creme de leite.
Bata bem até que se forme uma mistura bem homogenea.
Unte uma forma com oco no meio somente com margarina e leve para gelar por duas horas.
Para a calda:)
Pique as uvas.
Coloque os mesmos em uma panela junto com açucar e o suco.
Misture bem e deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa.
Reserve.
Depois que o pudim de morango estiver bem firme, desenforme e coloque a calda por cima.
fica delicioso, convidativo e perfeito!
Bom Apetite!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão doce de liquidific...
por Receita de Vovó
Dieta e Saúde
Chá para enxaqueca
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Como fazer um bolo de ...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó