Pudim de uva

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de uva
Porções:12
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de gelatina de uva
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Para a calda:
  • 1 caixinha de uva (de preferencia sem semente)
  • 1 xícara de áçucar
  • 1 colher de (sopa) de suco de uva

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Prepare as duas gelatinas como se fosse preparar uma.
  2. com 250 ml de água quente e 250 ml de água gelada.
  3. Coloque o mesmo no liquidificador.
  4. Coloque o leite condensado.
  5. o creme de leite.
  6. Bata bem até que se forme uma mistura bem homogenea.
  7. Unte uma forma com oco no meio somente com margarina e leve para gelar por duas horas.
  8. Para a calda:)
  9. Pique as uvas.
  10. Coloque os mesmos em uma panela junto com açucar e o suco.
  11. Misture bem e deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa.
  12. Reserve.
  13. Depois que o pudim de morango estiver bem firme, desenforme e coloque a calda por cima.
  14. fica delicioso, convidativo e perfeito!
  15. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Torta de morango com chocolate

Torta de morango com chocolate

Torta de morango com gelatina

Torta de morango com gelatina

chester de Natal

chester de Natal

como temperar chester

como temperar chester

como fazer lombo de porco

como fazer lombo de porco

chester perdigão

chester perdigão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita