Purê de inhame simples

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Purê de inhame simples
Porções:4
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 kg inhame
  • 120 g manteiga sem sal
  • 200 ml creme de leite
  • 300 ml leite
  • 200 g requeijão cremoso
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o inhame descascado na água com sal até que fique macio.
  2. Escorra e deixe o inhame esfriar por alguns instantes.
  3. Passe os pedaços de inhame no espremedor de legumes e junte todos os ingredientes numa panela de fundo grosso (leite e creme já devem estar quentes!).
  4. Processe com um mixer de mão para ter uma textura perfeitamente lisa.
  5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre para não pegar no fundo.
  6. Acerte o sal e sirva.
  7. bom Apetite

Veja Mais Receitas

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Aligot de mandioquinha

Aligot de mandioquinha

Receita de paçoca de carne

Receita de paçoca de carne

Receita de farofa de carne

Receita de farofa de carne

Maionese com frango

Maionese com frango

Molho de cachorro quente simples

Molho de cachorro quente simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita