Purê de inhame simples

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Purê de inhame simples
Porções:4
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 kg inhame
  • 120 g manteiga sem sal
  • 200 ml creme de leite
  • 300 ml leite
  • 200 g requeijão cremoso
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o inhame descascado na água com sal até que fique macio.
  2. Escorra e deixe o inhame esfriar por alguns instantes.
  3. Passe os pedaços de inhame no espremedor de legumes e junte todos os ingredientes numa panela de fundo grosso (leite e creme já devem estar quentes!).
  4. Processe com um mixer de mão para ter uma textura perfeitamente lisa.
  5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre para não pegar no fundo.
  6. Acerte o sal e sirva.
  7. bom Apetite

Veja Mais Receitas

Farofa de manteiga

Farofa de manteiga

Pernil de cordeiro Assado

Pernil de cordeiro Assado

Pernil Assado na cachaça

Pernil Assado na cachaça

Pernil de Natal

Pernil de Natal

Farofa de cebola caramelizada

Farofa de cebola caramelizada

Iogurte natural caseiro

Iogurte natural caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita