Purê de inhame simples

Purê de inhame simples
4 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg inhame
  • 120 g manteiga sem sal
  • 200 ml creme de leite
  • 300 ml leite
  • 200 g requeijão cremoso
  • sal a gosto

Modo de fazer

  1. Cozinhe o inhame descascado na água com sal até que fique macio.
  2. Escorra e deixe o inhame esfriar por alguns instantes.
  3. Passe os pedaços de inhame no espremedor de legumes e junte todos os ingredientes numa panela de fundo grosso (leite e creme já devem estar quentes!).
  4. Processe com um mixer de mão para ter uma textura perfeitamente lisa.
  5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre para não pegar no fundo.
  6. Acerte o sal e sirva.
  7. bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita