Purê de inhame simples

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Purê de inhame simples
Porções:4
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 kg inhame
  • 120 g manteiga sem sal
  • 200 ml creme de leite
  • 300 ml leite
  • 200 g requeijão cremoso
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o inhame descascado na água com sal até que fique macio.
  2. Escorra e deixe o inhame esfriar por alguns instantes.
  3. Passe os pedaços de inhame no espremedor de legumes e junte todos os ingredientes numa panela de fundo grosso (leite e creme já devem estar quentes!).
  4. Processe com um mixer de mão para ter uma textura perfeitamente lisa.
  5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre para não pegar no fundo.
  6. Acerte o sal e sirva.
  7. bom Apetite

Veja Mais Receitas

Creme de Milho

Creme de Milho

Dobradinha

Dobradinha

Dobradinha com feijão branco

Dobradinha com feijão branco

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Receita de molho branco simples

Receita de molho branco simples

Aneis de cebola

Aneis de cebola

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita