Receita de lasanha de berinjela

Receita de lasanha de berinjela
12 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 a 3 berinjelas
  • 400g de queijo muçarela
  • 50g de queijo parmesão
  • 300g de molho branco (Bechamel)
  • 300g de molho de tomate
  • orégano a gosto
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

Modo de fazer

  1. Você começa fatiando a berinjela no sentido do comprimento, faça fatias finas
  2. Em uma assadeira coloque um pouco de azeite e as fatias de berinjela de forma que uma não fique sobre a outra
  3. Coloque mais azeite sobre a berinjela e um pouco de sal também
  4. Leve ao forno baixo preaquecido para assar por aproximadamente 20 minutos
  5. Em seguida pegue um refratário coloque o molho branco (bechamel) no fundo
  6. Coloque uma cada de berinjela e depois uma camada de queijo muçarela
  7. Depois o molho de tomate e o orégano
  8. Repita a sequência enquanto houver ingredientes e o quanto preferir
  9. A última camada deve ser a do molho branco
  10. Rale a quantidade que preferir de queijo parmesão por cima
  11. Leve ao forno por mais 20 minutos para gratinar

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita